有一部恐怖片,说的是电影院!

这部恐怖片是好像刚出来不久,在一个电影院发生的几个恐怖故事,其中有一个是男主角在卫生间醒来看见手上有刀口,他很爱她老婆,他老婆回来了要收拾衣服走人,然后男的和她发生关系,... 这部恐怖片是好像刚出来不久,在一个电影院发生的几个恐怖故事,其中有一个是男主角在卫生间醒来看见手上有刀口,他很爱她老婆,他老婆回来了要收拾衣服走人,然后男的和她发生关系,然后他把女的杀了,又自己割脖子死了,这个恐怖电影是分好几个小故事拼凑!谢谢了!
故事说的是一个女的去电影院看电影,电影院就她一个人!是美国的!
神之夜壶
楼主你好,你说的电影是《离奇剧院》
  年轻的艾诺拉佩妮正走在回家的路上,她被一家废弃很久的剧院所吸引。某天晚上,她发现剧院的前门虚掩着,一时心血来潮,决定溜进去一探究竟。但是,在那黑暗、破旧的舞台上,一场她前所未见的演出正在上演。主持人是一个怪异的人偶Peg Poett,他向佩妮介绍了六部荒诞诡异的故事:一对夫妻在遥远的法国比利牛斯山旅行时,遇上了一个好色的巫婆;一个偏执狂爱人面对被逼到极限而发怒的另一半;弗洛伊德梦中,出轨的丈夫分不清幻觉和现实;小孩的思想解读出对真实世界的恐惧;一个女人耽溺于他人的记忆,而将自己困在被她所杀害的人的眼球晶体中;一对夫妻过度沉迷于变态和堕落中,导致甜蜜变成了苦涩。
  1.蟾蜍之母
  一对夫妻在遥远的法国比利牛斯山旅行时,遇上了一个好色的巫婆;
  2.我爱你
  一个偏执狂爱人面对被逼到极限而发怒的另一半;
  3.梦遗
  弗洛伊德梦中,出轨的丈夫分不清幻觉和现实;
  4.事故
  小孩的思想解读出对真实世界的恐惧;
  5.记忆收集
  一个女人耽溺于他人的记忆,而将自己困在被她所杀害的人的眼球晶体中;
6.甜食
一对夫妻过度沉迷于变态和堕落中,导致甜蜜变成了苦涩。