怎么往光盘里放单机游戏

同学家没网络,要我给他下载个单机游戏,给了我几张光盘做报酬,他没内存卡,我也没有,但他说可以弄到光盘里再给他,怎么弄?像USB一样复制粘贴或者托进去吗?... 同学家没网络,要我给他下载个单机游戏,给了我几张光盘做报酬,他没内存卡,我也没有,但他说可以弄到光盘里再给他,怎么弄?像USB一样复制粘贴或者托进去吗? 展开
ggmth
首先要购买光盘刻录机(光盘刻录机需要拆开电脑装进主机里去),其次这个单机游戏只能把安装文件即【.exe】文件否则你的朋友是无法安装的。说实话我也赞同楼下的观点,买个U盘,不过如果你家的电脑有装光盘刻录机的话,可以用光盘,速度还可以,也免了花冤枉钱。
阿浪爱小人
上超市买DVD游戏光盘...5快钱一张、、、、要啥有啥、、、是盗版的
金龙和泰
这个你要先安装刻录机:
1、dvd刻录机、能刻录dvd和vcd所有的光碟,当然能读各种碟片。价位在400元左右
2、cmbo(康宝)combo二代,能刻录vcd和读dvd和vcd,不能刻录dvd,属于三和一产品。价位在240元左右。
3、vcd刻录机,能刻录vcd和当普通光驱使用。价位在210元左右。
这样比较麻烦,直接去买个U盘,几十块钱就搞定了!方便
匿名用户
光盘得用刻录机,还不如买个U盘才几十