为什么小孩都喜欢看《魔道祖师》?

玺鹤是原著粉
我个人认为,不可否认的是这些小孩中肯定有跟风来的,天天说自己是道友,去招惹别人,结果当魔道祖师出问题了,就不说自己是道友了,就去看cql,再者当魔道祖师出问题的时候又有多少人站了出来,我也是个学生(初二)我自己是先看的原著动漫再出现的,可以说我是一个原著粉。我的同学也不止一次给我推荐cql,但我都是没有去看过,我对xz的厌恶感也是从这里一点点生出来的,我的同学甚至因为给我们班另一个同学说这些事情,被那个同学的家长告状,被我们老师说了一顿。(仅代表个人看点)
夷陵老祖最牛叉V
昂…
魔道设定非常不错,人物性格鲜明。比如清冷的蓝忘机,潇洒的魏无羡。
第二,各大家族风景优美。比如莲花坞,云深不知处什么的,使人有种心神向往的感觉
第三,剧情吸引人。开篇写夷陵老祖死了,魏无羡作为主角,为什么死了呢?死了只有会发生什么呢?
第四,忘羡cp甜,会使人感到磕cp的快乐。
好了我语文不好,就先说到这里了。。
帛空9Y
现在的小孩没有人身自由,做什么事情都需要得到家长的同意。如今的我们只能去憧憬一些别人放荡不羁 的人生。与其说是喜欢这一本书,不如说是喜欢这里面的每一个人物。喜欢那么敢爱敢恨敢作敢当的性格。
12345wxq
因为很多人都变腐了
北屿屿屿屿子
这个说法真的有点片面,我看魔道的时候挺小的,18年也才12岁,看不懂,整本看下来看不懂(可能是我的问题)更多小朋友可能只是看了个动漫就喜欢上了,所以魔道的两级分化有点,要么就是小朋友,要么就至少是成年或二十多岁的喜欢,那种初高中我觉得更倾向别的太太写的青春校园文之类的(仅个人观点,观点不同不要喷我)