求一部欧美电影的名字

是我在酷我上看paintmylove的mv上看到的。好心人可以去看下,剧情就是男主角在超市看到了女主角,男的叫ray,女的叫lena。男的似乎一见钟情了,上去主动问好,女... 是我在酷我上看paint my love的mv上看到的。好心人可以去看下,剧情就是男主角在超市看到了女主角,男的叫ray,女的叫lena。男的似乎一见钟情了,上去主动问好,女的回头给了她一个美好的微笑。最后貌似他们还结婚了,中间的剧情就不知道了。求人解答啊!
http://v.vdays.cn/play/cqSRyUATKJdOC.html地址,求看下,有链接
匿名用户
蛇蝎情人 Dream Lover (1993)
导演: 尼古拉斯·卡赞
编剧: 尼古拉斯·卡赞
主演: 詹姆斯·斯派德 / 梅晨·阿米克
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1994-05-06
片长: 103 分钟 / 108 分钟(unrated version)
IMDb链接: tt0109665
雷(RAY)和妻子虽然相爱但是性格不和,所以离婚了,雷又回到了单身的日子。在一次宴会上他不小心撞到了漂亮小姐莉娜(LENA),两人不欢而散,但是后来又在超市相遇, 随后两人很投机而坠入爱河,不久就结婚并有了小孩。但雷越来越发现妻子行动很可疑,一个偶然的机会使他发现妻子有了婚外情,而这一切的背后竟是一个巨大的阴谋……

慢了一点点,不过答案肯定是正确的。记得采纳