翻译 急急急!

年安澜SF
Alex, Nicole和Vickie三人是生活在一个街区的好朋友。他们想赚点钱去买圣诞节礼物。
“咱们得印点传单,然后挨家挨户去发,”Nicole说。Alex的爸爸帮他们印好了传单,三个人就开始把传单往每家的邮箱里塞。
“现在是冬天啊,也许邻居们希望我们帮他们扫雪呢?”Vickie说。
Jones太太首先雇佣了三个孩子帮她清扫车道上的雪,她说:“我还得照顾我的双胞胎女儿,实在没工夫扫雪了。”
一会儿,Smith太太对孩子们说:“我年纪太大了,雪又太沉,自己实在扫不了雪。”
之后,Lee先生请求道:“孩子们,我的花园太大了,你们能个帮忙么?”
孩子们努力地干着,尽管天很冷,他们自己却很快乐。他们总共挣了30美元。现在,他们总算可以去给他们心爱的的朋友和家人们买圣诞礼物了。
yi→直不懂
Alex Nicole 和 vickie是朋友,他们住在同一个街区。他们想要赚钱去买圣诞节礼物。
“我们该去印些我们的传单然后贴在所有房子周围”N说。A的爸爸帮他们印了传单。他们三个就挨家挨户的把传单放在邮箱里。
“冬天了”V说“周围有好多雪。也许人们需要人帮忙铲雪”
开始,Jones小姐雇佣孩子们把车道上的雪铲出去。她说“我有一对双胞胎女孩。我太忙没时间自己铲雪。“
然后Smith小姐叫他们,她说”我年纪挺大了,雪太重太厚,我没法自己弄“
再然后Lee先生拜访了他们,他说”我的花园太大了,我一个人扫不完雪,你们能帮我吗?“
孩子们很努力的铲雪。天很冷,但是他们还是觉得很高兴。他们总共赚了30美元。现在他们有钱给他们的朋友和嫁人买漂亮的圣诞节礼物了。
00_Fo_may
能直接是英文么??不是用图片形式的么