初一初二没好好读,都不及格,初三想努力学习,能考上高中吗

Bair_T
这个,也不是别人说能就行的啊。要你自己努力才是真理。
初一初二打基础的,大部分知识总复习会讲一遍,而且更精炼。
我觉得你可以把两年来大考的试卷找出来,看看错题,针对错题复习你薄弱的知识点。建立错题本吧,数学这门可以记一些你觉得比较难的题,在旁边注明知识点思路什么的。英语物理啊什么的同样可以。副科什么历史政治就是磨炼你的记忆力了。生物的话可以自己画图理解,重于理解。
我相信付出比别人更多的汗水,别说高中就是重高的重点班也是唾手可得的。
不知道你各科的具体情况,不太好下手帮你分析。你可以自己找找缺陷,逐一弥补。打个电话问问学霸同学方法也是可以的。
任何一门科目一定要提前预习,回归课本非常重要。
个人之谈,不足挂齿。
要是还有我帮得到的地方,就请追问吧。谢谢。祝你明年中考好运了~~
追问
那初三二个学期是怎样安排的?普通高中得几分录取?
小鱼小溪流
初中是一个承上启下的过程,初一初二没好好读,虽然中考考个优秀水平的难度有点大,但是只要你想,也不是不可能,要找准方向,只要你想。比如,你可以以文科为突破口,物理和化学加紧学,英语和数学再努力赶上,还是可以考上高中的,说不定还能进个重点的,事在人为,只要你有恒心和毅力,会创造出奇迹的,加油哦!
办公室咸鱼猫
肯定可以 只要你好好努力 用对方法 可以的
元芳瞎了肿么办
一般来说有一点困难,但如果你真的十分努力也不是不可能的
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
你可以去学习一门很不错的选专业呢,现在都是互联网的时代,学习电脑会很不错,在社会之中还是需要很多电脑行业的人才,电脑对于现在的年轻人是一个了解的行业,所以学习电脑会很容易上手的,而且学习电脑专业是0基础入门学习的呢