tara谁最好看,有名,

唯恩独静tara
最好看的当然是李居丽,T-ara的门面,无愧第一,第二好看的应该是孝敏,性感的要死美爆了。
最有名的必须是智妍,年龄最小,最然实力不是最强的,但是仔细了解才知道,智妍的造型有时可爱,有时霸气,性格也很爷们,如果恩静留长发,智妍应该是总攻了。不过二货总归是二货,怎么的都是T-ara的可爱担当和人气担当。人气第二的是恩静,我家静静都出道十几年了,小时候就是个童星,再加上实力超强,虽然长相在T-ara里不是很出众(静粉不生气啊,个人意见,我也是静粉)但是的确很有名。再加之时总攻,人气更不用说啦。
还有宝蓝很可爱的,长得很童颜。素妍的唱功是没得说的,原来还是少时的队长。
大赞T-ara,每个成员都很努力。经历也很令人揪心,尤其是在了解了恩静和素妍的经历,真的是为梦想拼搏着,虽然经历了很多磨难,但是真的很执着。
我永远都是皇冠的粉丝,就为了这群可爱的妞们,一定是要关注她们。
T-ara加油!!!
匿名用户
三高是:智妍 孝敏 恩静
我个人认为居丽真心美,她没有大整
韩流部
孝敏是成员投票出来最好看的,有名的话智妍孝敏不相上下
专业韩流使者
最好看的是朴孝敏。她上过“韩国北大”成均馆大学,而起对绘画,唱歌,摄影都很厉害,可以说是一位学霸。作为女艺人也是很自律的一个人,从来没有桃色新闻。而且她对唱歌跳舞很刻苦,性格也很活泼可爱那种,身边的人都很喜欢她,是一位很优秀善良的女星。
朴孝敏的性格美好,多才多艺,很优秀的一个女人。TARA性感班长,黄金比例身材,一直觉得她是韩国最漂亮最完美的女人!
简_G6
居丽,了解她后更美,为人低调与世无争