最近总是感觉领导有点针对我,,我该怎么办??

召曼华兴月
给你建议两条路:
一是你直接辞职,不要具体说原因,就说不适合;不要去和你的领导计较,然后自己干别的工作,继续开心工作,忘记过去,因为每个人都要向前看。当然,你如果选择这条路,需要勇气和斗志。
二是你继续上班,对你的领导言听计从,甚至巴结她,一定要和她搞好关系,这样你才有舒服的工作日子和能看到希望的生活。因为你要知道,你出错以后,大家对你定性了,但你不要怕,只要你在领导心中还占据位置,就没人可以打败你。有时候领导说你,不要反抗,更不要以沉默态度对抗,试想你换个角度,你的下属这样不听你话,你肯定会想办法把他踢出去。在中国这个社会,其实几千年来官僚制度都不曾改变,你要明白,今天的你就算再有能力,也需要上级的肯定,要不然你是白干
郭秀爱戏裳
领导都这样的,你想要啥自行车。自古人心隔肚皮,心事莫与领导知。你想和你上司玩知心?开玩笑~
我上班之初也是没心没肺的和人打交道,什么事情都不放在心里拿出来说给人家,可是人家怎么对我的呢你知道?我被他摆了一道啊。我也想过不干,想过逃避,想过报复。可是你不干,自然有人接替你,人家也不会损失什么,你逃避这个问题是没有用的,以后你再遇见这类事情该怎么处理?还是一味的逃避么?你如果采用报复手段,你真的拿了东西了,那么你不是真的背了这个黑锅?如果你心里想得开,你拿人家东西,那么不是成了小偷?比你的领导更加的无耻么?
所以说,这种事情你要看开,清者自清,没什么好生气的。他怀疑你说明他肚量小,量小非君子你也没必要和他计较什么人生哲理了。
记住,做最好的自己就是你目前要做的。一切事物大家都会看在眼里,你的努力不会白费。
还有,这种事情不是你离职的理由,能力的提高和职务的暨升才是你离开的理由。
职场新萌圈

为什么领导总是针对你,不是自己不够努力,80%是因为这个原因