打《王者荣耀》时遇到过哪些令你感动的队友?

软白吖
刚上手大乔,打了一场匹配,因为不熟,所以好几个宿命之海都给放错了,我方的宫本小哥哥,全程保镖,我快死了都替我扛伤害,开麦给我说快点快点,那个时候小心心砰砰砰的跳,后来熟了后,全程和他完虐对手。我问他为什么对我这么好,没错脑子抽了问出去了,“因为你是女孩子嘛”那个时候就感动了,终于有人把我当女孩子了!我呢,萝莉的音,汉子的心,冰雪初融…
殷冥
应该是我老公,他最近喜欢伽罗,单排总是没人保护他,而我是个万年拿辅助英雄打上单中单的人,其他英雄也会玩一点,但是感觉不够肉移速不够快,不过我辅助英雄玩的贼厉害,比输出位打的还好,人头经常很多,然后我就跟他双排,我保护他拿红拿蓝拿塔,发育好了再参团,他走位不好,我就让他开大站着撸,我只保护他一个,5个人来抓我们我都保护他安全撤退,我给他打残蓝红他就来拿,不给的我一般让他不要管,队友行我们就去偷对面的,不行别把这些浪费在他们身上了,每局他都是发育的贼好,我才买三件套他基本已经买齐装备,一局中每次团他都是三杀以上,就算没有我的保护他单杀肉也没有问题,开始都是我教他怎么发育怎么走位怎么打,他老嫌弃我啰嗦,后来就不了。开始他拆完下塔就去中路或者上路,但是输出不够又脆经常死,还经常站队友前面输出,哎!都是我教成了现在会玩的样子。虽然我玩射手不怎么样,但是我可以保护你玩好射手!
我有人间烟火气
单排我法师,主要是射手被后羿抢走了。大逆风局,亚瑟从头挂机到尾,后羿既不参团也没有一个人头,杀人主要靠我和阿珂。但大家谁也没说话,都静静的扛着。后来一个团下来,除了后羿我们都灭了,我说阿珂你辛苦了,后羿委屈的说 我一个人把下路的塔都推了...我才发现对方下路塔确实都没有了,顿时好感动,他确实干的漂亮!后来再一波团,又灭了,中路和上路对方英雄开始带线推高地塔,我以为肯定败了。这时,后羿从下路带线已经直推到水晶,就这样神奇的赢了!
jane1991719sky
一次排位,开局一个队友就挂机,一两分钟以后我方程咬金也挂机,我方我露露跟花木兰还有安琪拉坚持到了十二分钟,安琪拉战绩5比15,说了一句:我受不了了,不好意思挂机了。我玩王者以后从来没有主动选择过投降,点同意也不多,连我也觉得没希望了,打了一个问号,我方花木兰秒回:绝不,我晋级赛,已经四次了,这第五次失败我就退游,兄弟,求你帮我。真的,我瞬间感觉坚持下去,能赢,因为关键比赛我被这匹配系统坑的太惨了,我不服气,我俩在风雨飘摇的水晶前坚持到了二十五分钟,安琪拉回来了,我们当时那个激动啊,立马高地加追击打了对面团灭,一波推了水晶(从开局我跟花木兰就有超神优势在手)最终我俩战绩都是30+比10左右。星耀局,这也是我被这坑货游戏折磨坚持到现在的原因。另外我要喷天美。我们关键句里面匹配的队友或者对手,真的不知道是大神还是垃圾小白,很多时候甚至觉得是电脑,天美暗改后台英雄数据匹配机制,插手对局胜负,简直就是作弊。无耻。
Scorpio贝音
我这不是队友,是敌人😂有一次我玩蔡文姬下单,对线达摩,我就和达摩说,小哥哥我们谁也不打谁就清兵愉快相处好不好,他说好呀,然后我俩就边清兵边聊天,后来他队友下来好几个打我,我死了他就说,我们聊天的好好的你们下来干嘛,都说了不要下来,还和我说抱歉,然后打团的时候也不打我,我也不打他,虽然后来输了可是还是很高兴,但是听他说他有女朋友我就没加他好友怕给他带来烦恼,但是真的好开心,打王者有史以来最开心的一次!