打《王者荣耀》时遇到过哪些令你感动的队友?

焱之拾月
有一局碰到一个白起,全程救人扛伤。总之就是在逃命路上总能看到他从各种地方跳出来,给你套一个绿盾,然后怼上对面。最厉害的一次是一波团打完虽然我们死了一个,四个残血,白起回身一个大直接拉住五个,让我们三个逃走了。最后打水晶对面复活也是白起直接强控拉住对面,我们推掉。表白这个白起,超级贴心,虽然对面一半的人头是他。
来自薄刀峰笑逐颜开的蒲葵
铂金晋级赛,当时我玩王昭君,打野是阿轲,还别说,那阿轲战绩挺厉害的,但是玩着玩着,感觉她不会,我们的后羿又骂她,说她狗,当时我急呀!人家要是被你骂挂机了,这不完了吗?我强忍着想骂她的冲动,安慰了她,说她还挺厉害的,之后战局反转,我们开始翻了,那后羿骂的话不好听,但战绩明摆着在哪里,我能怎么样?我小心翼翼的打,亚瑟买了他,之后亚瑟真的不好过,开始团战了,就剩后羿和小明,忘了说辅助是小明,虽然后羿三杀,但是后羿还是被钟馗给秒了,然后后羿说小明怕死,如果当时再给他挡一会,就可以推水晶了,有一波团战,轮到我三杀了,也是只剩下小明和我,最后我也被钟馗给秒了,只剩下小明,我三杀之前后羿还说,希望你能成功,后面我死了,小明又继续被骂,这局赢了,虽然后羿说话不好听,但是他厉害,所以三杀后我打了666,他的技术真的厉害,我竟然没被喷,真是个奇迹,哈哈
瑞竹月MC
一次钻石排位,我四楼。刚开始一楼二楼选了妲己后裔,我本来打算玩上单的,结果三楼秒选了一个王昭君。我说那就重开呗,选了一个狄仁杰。结果五楼选了一个赵云,还说不可能,我想着没事已经四个c位了可以重开了,但不知道为啥就是没重开(可能是三楼不知道重开这一回事,在五楼选完以后点了一个“我是辅助”)然后稀里糊涂就开了。
我们四个小脆皮完全就不经打,对面猴子直接无敌,然后8分钟我们就开始守高地了,经济落后6000多,对面猴子直接越塔强杀,当时我就不想玩了。对面猴子也来嘲讽我们,当时我没有什么鼓励我的队友,我当时想的就是我们就算输了也要恶心这个猴子。于是我就跟队友说死守水晶,让王昭君出肉,没想到队友都同意了,从8分钟一直守到15分钟,虽然疯狂被杀,心态也很崩,但队友一直都没有放弃,真的很感动。后来逐渐好起来了,妲己起来了一套带走一个人,王昭君在我和后裔脚底下放圈圈把对面猴子杀死,然后一波中推推了对面高地,然后对面反打一波又只剩下我昭君和赵云了,结果赵云奇迹般把龙王抢了下来,然后就一波打赢了
墨染苌弘
有一次我玩蔡文姬,我才刚走到下路一塔,我方后羿就说:你给老子滚,我不需要你辅助.当时我的脾气就来了,在中路辅助小乔,然后后羿被对方围了七次,死了七次,然后就骂我,蔡文姬你不会玩?不过下来支援我,这个辅助不会玩,一会都举报他,然后当时脾气又来了,就是不给他加血,后来他就一直骂我,骂的特别难听。我方其他三个队友都看不下去了,都在说他维护我当时我特别感动.最后我以4-1-23的成绩回报了他们
澜月辰
本命蔡文姬,记得有一次游戏辅助我家猴子拿了个五杀,队友去打大龙,我去带兵线推地方上路高地,敌方五个人追着我打,都快追到我方高地了,内心绝望,想着死就死了吧,都没有挣扎的欲望了,然后我家猴生生从下路跑来救我,好感动,瞬间让我觉得辅助也是不被抛弃的,又辅助他拿了个四杀,开心🎉。