打《王者荣耀》时遇到过哪些令你感动的队友?

卿曾忆
有一次玩匹配,一开局就有两个人掉线,只剩下阿轲,后羿和我(我用安琪拉),后来后羿应该是被对面抓多了也挂机了,最后只剩下我和阿轲在坚持玩,对面塔一个都没有烂,我们这里只剩水晶,然后我守家,阿轲偷塔,最后偷到人家的高地,但是被对面5个人群殴死了,我还在不停的清兵,最后我也被4个人围殴死了,队友挂机后不是有那个跟随吗,可是那时候压根就没有显示出来,问阿轲,阿轲也说没有显示,我们两个坚持了40多分钟,最后还是输了,虽然很气,但是遇到阿珂这样的队友还是挺开心的,是他让我发现王者里面还有好队友
东东156489
玩伽罗 辅助蔡文姬 各种托马斯三百六十五℃回旋救我狗命 打完团后都发一句:伽罗快夸我。。。
愿你三冬暖O8pH4
今天我玩无线乱斗,我玩妲己,对面李白韩信联手抓我三次,队友嬴政和白起阴他们,还说:俩大老爷们阴一个小姑娘,你们打她就是不行……好感动😭😭😭我是单打独斗,没和谁一起…所以才感动到不行
还有一次对面李白,我玩大乔,他杀我一次,我说:李白小帅哥可不可以别杀我…他说可以…然后…一整局见了我都是绕道而行,残血了我追着他打他也不还手😂😂后来我们韩信要杀他拿五杀,我把韩信送回城了😄😄
人群中最骚的混子
上赛季我王者晋级赛,我五楼,队友拿完位置我补了个辅助张飞,结果那一局前期被对面吊着打,中期我们发育的差不多了,好歹打赢了一波,结果后期ad和中单又吵起来了,一局拖了三十多分钟没打完,我就说了一局我王者晋级赛,能不能别吵了,结果上单和打野一听,立马就猛了,上单吕布打团之前在上路带线,我们被对面逼团了,吕布往下赶到我们红野区,两个满血,三个半残,吕布一个人打死四个,最后对面打野秒换三装,吕布被打死,橘子把人头收了,复活一波打到高地,打野橘子一个人上去打死三个,最后剩一个大残能四杀的时候我们把水晶推了,主要是对面打野马上复活,我们四个残的要命,没敢继续浪
一杯烈酒红尘殁

四打五不放弃,还是匹配,50分钟你说感不感动,捂脸就是今天