打《王者荣耀》时遇到过哪些令你感动的队友?

桃园结义uo69103a6
最喜欢用的英雄是刘邦,保过的队友千千万。看过的伤害也是数不胜数。有天排位还是玩刘邦,队友居然有人选韩信,我的心情是激动而复杂的。我挺喜欢韩信这个英雄的,但不是我说,我那个段位打得好的韩信我就没见过,心里实在忐忑。结果开局射手就送了,后面一直送,中单辅助都不打团,我控了人他们满血回程。我可以说是很难受了。又一次被对面牛魔鲁班抓了,追着我一路跑。就在我还剩三分之一血时我二技能cd好了,反手就是一控,我想着反正都是死,消耗一下也好,这时韩信从天而降,拿了个双杀,我也得救了。玩这么久坦克,第一次被别人保护。到后期,实在差太多人头了,除了我和韩信都挂机了,然后我在高地垂死挣扎之间,对面水晶就爆炸了。原来韩信下路一路偷偷对面水晶去了。那真的是我第一次23:39获胜。
量安尚5867
遇到一个非常有礼貌的小学生,主要当天我的网非常卡,表现出来就是我特别蠢,特别菜,开的1v1,我就夸对方,好厉害,对方很有礼貌,谢谢姐姐,我就问他多大,他就告诉我他读小学之类,然后看我实在太弱,网真的卡呀。他就主动让我杀,还推了一个塔。最后,结束了,还表扬我,你还是打的挺好的。然后,邀请我55总之全程呆萌乖巧可爱谁再说小学生,我不服。
以心xwvku0561eb
有一次,玩周瑜,那个版本周瑜还没改版(就是那个后期能不停甩技能控到你不要不要的时候)。和我方小刘禅一起推上路,面对敌方三人包夹,小刘禅没有抛弃兄弟,选择一起扛,他控我输出,可是对面马上又赶来两元敌方大将,而我方队友都选择漠视甚至在为我们默哀。然鹅,然鹅,奇迹出现了,五杀!刘禅五杀!赛后队友纷纷加我好友,说我辅助玩的不错……我……
毛孤蓝801175
匹配铂金局,我玩辅助明世隐。因为最近才刚刚上手不是很会牵链子……然后我方猴子看我一直牵不上他就停下来围着我转,后来干脆站着不动让我牵住,我方韩信也特别可爱,会在我给他放大之后说谢谢……感觉其他四个人都特别会玩就我一个辅助在拖后腿,但是他们全程都没怪我,超级暖!要是玩辅助的时候多遇到这样的队友就好了。
铭刻427007a
有一次单排,反正都是不认识的大家也不说话。打到最后大逆风局,倒也是没人骂娘可能都知道自己坑哈哈。被推到高地的时候一波团灭,兵线到了高地,最先复活的达摩清了上路冲去清下路,中路马上又开始报警,我们四个黑头像集体看着,我发了一句“辛苦你了”,达摩回了我一句“跑死我个小短腿了”。这大概就是遇到这么多猪队友我还没舍弃这个游戏的原因,陌生人间的会心一笑颇让人感动。