推荐一些剧情好看的韩剧

看过拥抱太阳的月亮,成均馆绯闻,屋塔房王世子,原来是美男啊,致美丽的你,想你,善良的男人,那年冬天风在吹,一枝梅,绅士的品格,城市猎人,豪杰春香,我的女孩,这些就不说了,... 看过拥抱太阳的月亮,成均馆绯闻,屋塔房王世子,原来是美男啊,致美丽的你,想你,善良的男人,那年冬天风在吹,一枝梅,绅士的品格,城市猎人,豪杰春香,我的女孩,这些就不说了,特别久远的也就不要推荐了,介绍一些近几年的吧,最近迷恋男主角比较帅气一些的,有剧情的,不要拖沓的。谢谢! 展开
韩剧:

《monstar》
主演:龙俊亨,河妍秀,姜河那
【男主角很帅哦,女主角也很漂亮!是一部音乐剧,每集都有音乐,很好听!】
个人评分:❤❤❤❤❤

《My Boy》
主演:金善雄(Touch) / 金素贤 / 姜珉钟(Excite)
【一共有3集的电视剧,女主演由1999年出生的韩国童星演员金素贤出道以来将首次挑战主演。主要讲一个男的为了公司而男扮女装去学校……】
个人评分:❤❤❤❤❤

《Dream High》/《Dream High2》
主演:金秀炫,玉泽演,裴秀智,含恩静,张佑荣,IU
【《Dream High》是裴勇俊持最大股份的keyeast公司,和朴振英所属经纪公司JYP娱乐与韩国最大的电影制作公司CJ集团(韩国著名的Mnet公司是该集团旗下的直属公司)共同制作的第一部韩国电视剧。讲述充满了动力和才能的艺术系高校生们的迷惑和友情等等,是一部校园剧。】
个人评分:❤❤❤❤

《爱情雨》
主演:张根硕,林允儿
【《爱情雨》是2012年韩国爱情电视剧,由尹锡湖导演执导,张根硕、林允儿主演。二人在剧中均分别饰演70年代和现代的两个角色。本剧讲述的是一个爱情从父辈延续到现代,并且有缘的两人从斗嘴的冤家到相爱的故事。】
个人评分:❤❤❤

《邻家花美男》
主演:尹施允,朴信惠,金智勋,高京表,朴秀珍,金允慧
【《邻家花美男》根据人气漫画《我每天都偷视他》改编拍摄而成,是部轻松愉快的演绎出现代人“窥视心理”的浪漫搞笑剧。讲述了怀着伤痛,封闭自己过着隐蔽生活的“高独美”(朴信惠饰)在窥视邻居家时,被年下花美男“安立奎金”(尹施允饰)发觉而展开的一系列故事。】
个人评分:❤❤❤❤

《韩版恶作剧之吻》
主演:金贤重,郑素敏,李泰成,李诗英,崔成俊,郑惠英
【该剧主要讲述了IQ200的天才白胜祖和喜欢他的高中生哈妮不得已变为同居关系,以从而发生在他们身上的浪漫爱情故事。】
个人评分:❤❤❤❤
崔隽娇
Dream high (金秀炫 玉泽演 裴秀智 张佑荣 IU 含恩静)
玛丽外宿中(张根硕 文瑾莹)
女人的香气(金宣儿 李东旭)
当男人恋爱时(宋承宪 申世京)
九家之书(李胜基 裴秀智)
请回答1997 (徐仁国 李浩沅 殷志源 郑恩地 )
邻家花美男(朴信惠 尹时允)

清潭洞爱丽丝(文瑾莹 朴施厚 )
追问
dream high主角是谁啊。金秀贤吗?
追答
lychfycy
最后的舞请与我一起,创造情缘,这两个是柳真演的,很好看,还有她演的美妙人生,那里边的小女孩超级可爱的;
还有一个李俊基演的英雄hero,也很不错
暗舞之月
当男人恋爱时,宋承宪

IRIS,第一部不错,第二部没看过的说
玛丽外宿中,张根硕 文根英
仁显王后的男人 超好看的 搞笑又虐心啊 强推荐
爱情雨 张根硕 允儿
善良的男人
(*^__^*) 嘻嘻……希望你喜欢啊!!
enjoy格子格子
女人的香气,主演李东旭和金三顺的女主。。。。。李敏镐,金喜善的信义。。。。尹时允朴信惠的邻家花美男,张东健金荷娜的绅士的品格,还有学校等等