求一篇现代虐文的耽美文名字!

主角名字我忘了!(哭)前面的剧情我也记不太清,但后面的剧情如下:…………不知道为什么,攻要订婚了,攻的朋友对受心怀不轨,想把受带到现场让受死心什么的,然后带受去女装店里试... 主角名字我忘了!(哭)前面的剧情我也记不太清,但后面的剧情如下:
…………不知道为什么,攻要订婚了,攻的朋友对受心怀不轨,想把受带到现场让受死心什么的,然后带受去女装店里试衣服准备将受伪装成他的女伴混进去。但攻的那个朋友趁受在试衣间里换衣服的时候进去强上了受,完了还不准受将他的J液清理掉,要受忍着去订婚现场。
在订婚现场攻和未婚妻与受相见了,受看到他们很幸福(!?)便心痛的在心里祝福他们(= =),之后因为那个J液要流出来了受就跑到卫生间去,但在要出卫生间的时候碰上了攻的父亲,攻的父亲原来是以前强X过受的人,至今对受念念不忘,受在极度的恐惧中被攻的父亲在卫生间里被强上了……
之后受就有点精神失常,一直不开口说话。最后那个父亲好像被攻杀了还是怎样,,然后攻为了受出了车祸瘫痪了,受原谅他了……好像是双结局……
现在……求这文的名字啊名字~~~
__梦迷人
虽然不知道你说的这个耽美文是啥但是可以给你推荐一篇我挺喜欢的耽美文,也是比较虐心的。
楚云暮的《我》
讲的就是小受受到两个小攻(前后两个)的伤害之后决定要报复他们,然后进行的一些列的报复行为。知道最后他才发现自己错了。// →_→ 这货已经不知道在说些啥了。
追问
0 v 0 谢谢~~ 如果最后找不到答案就选你吧……
kiraA9
是《重生殊途》 吗?
追问
不是……不是重生文……受也没有复仇……