讲一个笑话?

有悔无0H
我以前是一头猪,但是我发现我是一个人,还像猪,还老笨了
军吧俱乐部

其实表白未必是件好事,表白会显得手特别黑。

淼中鑫
A、工资

那天我们办公室同事在讨论职工工资。

小林说:“现在的工资规则不合理,我们年轻人正是需要用钱呢,工资那么低,后面要退休时候,花钱少了,工资却高了!”

老马说:“到老了你不用钱?你住医院试试,看看花不花钱?”

B、果照

读小学的儿子问我:“妈妈,什么是果照啊?”

妈妈说:“你哪里听来的这个词?”

儿子答:“爸爸和一个阿姨聊天,他要阿姨发果照!”

妈妈非常气愤地走过去大声对老公骂道:“好你个没良心的,我辛辛苦苦地忙里忙外的,你还学会跟人LUO聊了!”

老公说:“办公室小陈老家的苹果,她说又大又甜,问我们要不要,我让她把苹果照片发过来看看,是果照,不是LUO照!你自己来看聊天记录!”

妈妈:“……”

C、根本停不下来

邻居儿子小王在外地读大学昨天打电话给他妈。

小王:“喂,妈妈,你最近身体好吗?这几天天气咋暖还凉,注意别感冒了,饭后多出去走走……”

妈妈:“儿子啊,你先停一下,妈妈很感动!我知道了,钱一会就给你转过去”说完赶紧挂了电话。

爸爸:“儿子打电话过来,关心你,你怎么没说几句就挂了电话?儿子根本没跟你要钱啊?”

妈妈:“你不知道,据我多年的经验,他打电话来就是缺钱了”

爸爸:“要钱,你给他啊 ,怎么马上挂电话呢?”

妈妈:“不是啦!儿子如果说妈妈转钱过来,那是起步价一千元,跟你关心问候两句,至少是一千五,今天看他根本停不下来,这不得三五千的?我不赶紧挂电话吗?”

爸爸:“……”

老婆拿了驾照第一次开车,她挂着一档开,我说:换二档。老婆一脚踢了离合器,然后叫道:老公,你替我换档。我生气:为什么要我给你换档?老婆:我不敢一只手握方向盘。

3、一个人知道的减肥知识越多,那么这个人越胖。

4、你有没有想过,当你走进一家名牌店,店员用一种你根本买不起的轻蔑眼神扫了你一眼,然后懒得接待你。其实只是他们的一种激将销售法,目的就是为了让你产生这店员狗眼看人低的愤怒情绪,然后咬着牙掏钱买了。。。

5、同学聚会,看到当年追我的屌丝开着宝马车带着他老婆来了,他老婆是我隔壁宿舍的同班同学,心里后悔极了。忽然电闪雷鸣,我们穿越回5年前,屌丝手捧鲜花追我,我答应他了。就这样,几年后我们参加同学聚会,我那隔壁宿舍的女同学一个人开着宝马车来了。

6、一辆刹车失灵的面包车飞快的驶向十字路口,司机避开左侧的宝马,撞向右边的大众。就在快要撞上的那一刹那,司机大喊一声,我的天辉腾。然后努力的向右急转,撞向路边摆摊的板车。事后司机下车问候摊主:对不起大哥,那俩撞不起。摊主看着一地的切糕,笑而不语。

7、一日,小真的妈妈看见小真的爸爸在翻箱倒柜地找东西就问小真:"你爸爸在找什么呢?"小真疑惑地说:"不知道,可能在找你,也可能在找奶奶." 妈妈不解~ 小真接着说:"因为他一边找一边说奶奶的,真他妈的不好找. "

8、A:这句英文怎么翻译?If you do not leave me, we will dietogether!B:英语三级水平的话就是:你如果不滚开,我就和你同归于尽。八级水平的话就是:你若不离不弃,我必生死相依。

9、医生:您的x光线图显示你有两根骨头已经断了。我:怎么办医生?医生:没事我已经用美图秀秀给你修好了。

10、刚刚伴随着一阵心痛,我突然闭上眼睛,捂住胸口,表情扭曲,快速地把手机扔到桌上。。。同事跑过来问我:怎么回事?心梗了?我:没事儿,刚把花呗还了。

一次和朋友去红灯区,刚准备上楼就碰到了老丈人,我们对视几秒后,我赶紧拿出手机:“喂!妈,你放心,爸不在这呢!我再去别的地方找找! ”当时老丈人看我的眼神是多么的温柔啊!

三、女A:“以前,总想着找个帅的,白领,富二代,结婚。现在我 变得单纯了。”女B:“哦!那现在你想找一个什么样的?”女A:“有钱的! ”

四、“你变了”,“你也是”——两个变形金刚在唠嗑。

五、土豆和西红柿走到了一起。因为土豆变成了薯条,西红柿变成了番茄酱,它俩变成了绝配。

六、“我记性很差氨“有多差?”“什么有多差?”

七、“今天相亲怎样?”“像雪碧。”“怎讲?”“去时心飞扬,见时透心凉。”

八、“想不到,转眼之间我们都老了…”“是啊,火开得太大了! ”另一根油条感叹道。

九、榴莲水果之王的位置是这么来的,榴莲:“不同意我当水果之王的请走到我身边! ”其它水果纷纷捂住鼻子往后退。

十、冰箱里的鸡蛋们一直平安无事,今天却被一只鸡蛋的惊叫声炸开了锅:“妈呀!救命啊!西红柿来了!! ”

十一、有只小鸡很奇怪,不喜欢挖虫子,天生喜欢挖蕨菜。别的小鸡都笑它,它很伤心。鸡妈妈安慰它说:“别哭傻孩子,你才是最强的。”“真的吗?”“嗯,因为你是只挖蕨鸡。”

十二、皇后去见容嬷嬷:“咦,这刺猬真可爱。”“回禀娘娘,奴婢养的是小白鼠。”

十三、人难过的时候可以流泪,海难过的时候只好流浪。

十四、“知道螃蟹为什么横着走吗?”“为什么?”“因为有钳,所以任性!! ”

十五、小奥特曼问道:“妈妈妈妈,为什么你每次做菜都要加那么多的盐?”奥特曼妈妈慈祥地摸了摸他的头:“因为我们是‘嫌淡超人’

十六、茄子土豆青椒拦住了师徒四人的去路。悟空大喝一声:你们是什么妖怪?话音刚落,对面三人便责怪道:大胆,我们是地!三!仙!

十七、“嗨,屎壳郎” “蛋淡,跟你说了多少遍了,请叫我集翔物!

十八、“我老公真是牛啊! ”“知道了,知道了。” 大家不耐烦得对铁扇公主说道。

十九、从前有一只北极熊买了一副墨镜,他戴上墨镜之后沉思了一会儿,说道:突然好想吃竹子哦…

二十、蜻蜓先生约蝴蝶小姐到咖啡馆,服务员过来问“你们要点拿铁还是卡布奇诺?”“给我来两杯水就行。”看着蝴蝶小姐和服务员鄙夷的眼神,蜻蜓先生连忙解释“我们蜻蜓就会点水!”