求好看的爱情动漫电影。

电影!动漫!爱情!... 电影!动漫!爱情! 展开
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

1、《你的名字。》

作品讲述了男女高中生在梦中相遇,并寻找彼此的故事。

2、《天空之城》

该片讲述的是主人公少女希达和少年巴鲁以及海盗、军队、穆斯卡等寻找天空之城拉普达(Laputa)的历险记。

3、《秒速5厘米》

《秒速5厘米》则刻画了贵树和明里长大后内心的种种彷徨。

4、《美女与野兽》

该片描绘一位被变成野兽的王子,与为解救父亲来到古堡居住的姑娘贝儿,他们在相处中渐生情愫,最后野兽成功解除魔法与贝儿生活在一起的故事。

5、《穿越时空的少女》

电影描述的是以小说剧情发生20年之后的原创故事,主角也由芳山和子换为她的侄女绀野真琴。

6、《起风了》

该片讲述的是日本零式战斗机的开发者堀越二郎年轻时的故事。堀越二郎是第二次世界大战中设计零战的实际存在的人物。

百度网友b45e25b

你好,我是兔兔秃90,用百度网盘分享给你,点开就可以保存,链接永久有效^_^链接: https://pan.baidu.com/s/1YtD_bd7wyarbjysCT2kZRA

 提取码: cscz 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

阮酸酸
新海诚的初恋三部曲《秒速五厘米》《樱花抄》《宇航员》还有《未闻花开》《异国迷路的十字路》《在盛夏等待》《白兔糖》《萤火之森》《CLANNAD》《夏日友人帐》《虫师》《死后文》《云之彼端》《言叶之庭》都很好看的青春爱情动漫片…
追问
-_-。sorry!,我全部都看过了
嗯嗯嗯额额4
想看感人的爱情片到底该如何下手才好呢?
相信每位少男少女(或者以前是少男少女),都曾经憧憬着爱情电影中凄美且动人的剧情!,到了电影院更是以浪漫或者虐心的「爱情片」为首选。
我这就替想被闪或者被虐得不要不要的各位精选出口味从清新到浓烈的爱情电影!
1、刻骨铭心指数★:小清新类。

这就先从「清新的纯情故事」类型开始~
《和莎莫的500天》剧中谈论命中注定爱情,如同经典台词提到的:「I met my soulmate. She didn't. (我遇到我的灵魂伴侣,但她没有。)」无论在任何时期都让人反思「感情」的一部作品!

或是《爱在黎明破晓前》、《爱在日落黄昏时》和《爱在午夜降临前》系列全集。在每一个浪漫的城市里,与男女主角杰西和席琳一起随着故事剧情慢慢变老、慢慢学习爱吧!
2、刻骨铭心指数★★:凄美爱情类型。

这就把强度往上提升~提到悲剧的电影,脑中绝对会想起《泰坦尼克号》吧!
在杰克与萝丝的爱浓烈到最高点时,却遇上重重阻碍硬生生拆散两人。欧莫~电影的一幕幕仿佛几天前才看过一样深刻!

《星运里的错》的女主角跟我们一样年轻、活泼且对恋爱充满幻想,但这些憧憬都在罹癌后被摧毁,而偏偏她要选择放弃自己时遇到了爱。
如果在生命即将到达终点时,你还会不顾一切陷入热恋吗?
3、刻骨铭心指数★★★:水形物语。

最终最终的殿堂绝对要颁给《水形物语》,果然经典终究会被超越,这部片集结了「跨物种」和「凄美」的元素。光是预告片就能让人整个心脏都揪起来!

剧中女主角伊莉莎是一位实验室的清洁女工,在日常的工作过程中,她遇见关在水箱内的神秘两栖生物,无法说话的她却透过心灵交流与「它」萌出了爱意。

日复一日做着同一份单调工作的女主角,脸上的表情总是平淡且认真。但是遇见了「它」之后,就像个小女孩一样藏不住内心的喜悦,可以看到她原本稳重的步伐都变得轻盈!

彼此之间的爱情就像水一样无形且柔软,但是聚集在一起时却又能产生强大的能量!就算不同的物种、即使没办法顺利沟通,但在女主角的内心深处,认为彼此透过心灵交流的过程中,对方看到的是自己真实模样。
有点清新的爱恋剧情后,编剧就大展开虐啦!女主角想协助「它」逃离这个不人性的实验室,这过程中遇到了各种阻挠与困境,明明知道这样子做的风险很大,但她还是坚信着:「如果我们什么都不做,我们也不是人!」
来自梯田端庄的广玉兰
《声之形》,《你的名字》,《言叶之庭》,《秒速五厘米》,《云之彼端,约定的地方》,《未闻花名》剧场版,《玉子爱情故事》,《穿越时空的少女》,《萤火之森》,《大鱼海棠》,《烟花》,《千与千寻》,《天空之城》