十大无线耳机排名里哪款最舒适?最适合安卓手机的蓝牙耳机是哪款?

十大无线耳机排名里哪款最舒适?最适合安卓手机的蓝牙耳机是哪款?... 十大无线耳机排名里哪款最舒适?最适合安卓手机的蓝牙耳机是哪款? 展开
Mc不交作业

蓝牙耳机佩戴舒适度和佩戴方式有很大关系,追求舒适度那就选半入耳式,也就是大家说的侧入耳式。推荐几个半入耳佩戴舒适的给你吧

1、Nank南卡lite蓝牙耳机

优点:性价比高、音质好、颜值高

南卡Lite这款耳机主打“科技之美”,源于德国设计,整体钢琴烤漆,看着很大气,正面看有4个LED灯,这4个灯不仅能表示电量,还能显示充电仓在给哪个耳机充电,操作体验上采用霍尔开关,首次配对后,只要打开充电仓,耳机就能自动开机并且与设备连接,芯片是无线耳机的灵魂这款耳机也是直接用上了高通芯片,音频配置上内置13mm定制大尺寸单元,在ios上有AAC高速传输,安卓上有APTX音质解析,声音解析的相当出色。采用人体工程学,三点接触支撑,单个耳机4g的重量,而且半入耳设计,戴上不会有异物感,戴久了也不会有压迫感和膨胀感。

2、FIILCC

推荐理由:音质均衡动听、外观辨识度很高

开放式收纳盒,机身与耳塞分离式设计,凭借个性的外观受到广大用户所喜爱。FIIL CC 又推出符合夏日的全新配色,分别为樱花粉、薄荷绿,清爽的配色,给你带来一丝丝的清凉夏意。在操作上支持双耳机同时工作,也支持单只链接,配合FIIL闪连,单双耳模式可实现无缝切换。支持双麦ENC通话降噪。

3、VIVO TWS Earphone

推荐理由:外观精美采用了渐变颜色、多功能语音助手

vivo TWS Earphone充电盒的表面是一层由深蓝色渐变到透明色的塑料外壳,内层是宝石蓝色,两者相互映射,设计感很足。充电盒尺寸很小巧,重约31g,手感圆润光滑。电池盒的容量约400mAh,耳机电量25mAh,其续航可以满足用户一天的使用需求。在自己品牌的手机上会有弹窗功能。搭载14.2mm超大声音单元低音方面表现尤为出色,它的音质要明显好过普通三五百的TWS蓝牙耳机,普通用户用来通勤使用算是绰绰有余。