除了做胃镜,还有没有其他能够筛查食管癌的方法?

功昶G0
除了做胃镜,现在还有一种方法能够筛查食管癌的方法。吞噬药物。能够查出。食管癌。能把食管和胃。查的清清楚楚。而且很简单,方便。
尝尝酒酒596
食管拉网、基因检测还有X线造影是食管镜普及,以前最常用的一种检查手段。
草木青葱
你好,没有,胃镜是金标准。如果害怕做胃镜的不适感,可以选择麻醉评估,做无痛胃镜。其实普通胃镜也就十分钟之内就做好了,一般人都能耐受。谢谢。
百度网友a2ba053
随着医疗科技的发展,很多的高端科技的医疗设备进入了医疗诊断上,像最常见的除了胃镜,X光钡餐,彩超等。但首选还是胃镜。
hqm4721
你具体什么情况?身体主要有哪些不适的症状表现和感觉?一定要去筛查食管癌?