win7暗黑2,安装过大箱子后,游戏就再也没流畅过

暗黑21.13c版,刚开始没安装大箱子,按网上提供的方法,3D测试,改兼容性,禁止视觉主题、桌面元素,最后可以全程25帧完美运行。可安装大箱子(plugy10)之后,明显... 暗黑2 1.13c版,刚开始没安装大箱子,按网上提供的方法,3D测试,改兼容性,禁止视觉主题、桌面元素,最后可以全程25帧完美运行。可安装大箱子(plugy10)之后,明显变卡,怪多的时候只有十几帧。我已经按正确方法卸载大箱子了,再次游戏却还是不流畅。
我想问一下,究竟是什么原因,导致即使卸载了大箱子,仍然不流畅。
仨X不等于四

楼主别调兼容性啊!兼容性不能完美解决问题的!win7运行暗黑2出问题,并不是因为不兼容,而是因为画面显示出错。因此窗口化运行是最好的办法
把所有的兼容性勾全都去掉(包括以兼容模式运行、禁用桌面元素之类的全都去掉),然后按照我下面百度经验进行窗口化:
http://jingyan.baidu.com/article/c1a3101eec4be1de646deb43.html
窗口化以后就可能完美运行。
大箱子是单机玩暗黑2必备的补丁,只要你想长期玩暗黑2绝对不能没有大箱子,大箱子可以无限储存箱,不同人物共享装备,可以随时随地洗点,可以开启全部的符文之语……窗口化了以后大箱子应该没问题,我玩了2年了都没事。
Lumrichure
游戏玩家

九几年的游戏我就没听说有卡的……楼主用的化石打游戏么?
追问
游戏本身限制为25帧,遇到怪物多的情况,一下跌到11帧。
追答
能带的起win7的电脑带不起暗黑2……你电脑啥配置?