求日本催泪动漫排行榜

handanhlh1

我自己排的,而且很多老的我没看过

  1. Angel Beats

  2. 我们仍未知道那天所见到的花叫什么名字

  3. CLANNAD

  4. 真实之泪

  5. 悠久之翼

  6. 言语之庭

  7. 银魂

    啊 好像有奇怪的东西混进来了...还有好多 其实排名什么的也没有意义

好多剧场版都不错  秒速五厘米 穿越时空的少女

也许叛逆的鲁鲁修不算催泪吧 但是看到最后哪个家伙不哭的??切 你以为我会告诉你我看个龙与虎都哭得一塌糊涂吗?

    夏目友人帐我没看,据说很感人

目前你不太可能得到有说服力的排名的,除非发起投票

座财策Q
1.未闻花名 (讲友情的,非常感动 ..)
2.KEY社的作品 (有四部)
3.萤火之森 (人妖之恋.感人~)
4. 秒速5厘米
5.夏目友人帐(和萤火之森一个作者,很治愈)

话说是没有排行的.每个人的感觉都是不同的,我标的序号没什么特别的意义.不是排名.
xxwyc
air 你所期望的永远 clannad kanon 星之声 星之梦 千与千寻 秒速5厘米 桃华月惮 Gosick 目前能想起的就这些,纯手写(爪机)望采纳
asd521nuo
clannad 鸟之诗 秒速5厘米 妖精的旋律 未闻花名(个人感觉,勿喷)
棋魂,后来佐为走的时候超感动;夏目友人帐,几乎每一集都有感人的故事;潘朵拉之心,男主角很让人心疼;隐之王,男二很让人心疼,最后死了。