蛇夫座和双鱼座配吗?

请写配对情况和相似性格请不要在别处复制谢谢合作... 请写配对情况和相似性格
请不要在别处复制 谢谢合作
Forever墨瑞
蛇夫座的星座日期为12月1日至12月19日,夹在射手和天蝎之间。而天蝎座的人又和双鱼比较般配。如果你是较偏向天蝎的那应该是般配的。
性格的话得看双鱼的是哪个月的。二月的双鱼和三月的双鱼性格的差异较大。二月的双鱼在处事方面较优柔寡断。而三月的双鱼则较果断。三月的双鱼给人的感觉较锋芒毕露。
wodetouhaotong
蛇夫座?天文学上的说法吧!双鱼和天蝎、巨蟹较配,都是水相星座嘛~作为鱼女,我比较容易被天蝎男吸引~
追问
到底配不配啊
追答
我都不知道蛇夫座是什么星座,12星座里都没有这个星座啊!配不配关键看人,难道我说不配你就不和TA在一起了?喜欢就去追吧!
WHATMAKEME
哪有蛇夫
射手双鱼最不搭
双鱼天蝎 双鱼魔羯都超级好
月垄宫颖
你们不配,双鱼座喜欢浪漫,而你不是,双鱼座配天蝎,巨蟹最配,望采纳。
勤谨又清秀丶茱萸b
很合适啊 我现在的男朋友就是啊