大芒果wow GM权限设置

无法设置管理员帐号!在navicat里就是找不到设置GM的那个项其他的都有郁闷!谁远程帮助下1518785844... 无法设置管理员帐号!在navicat里就是找不到设置GM的那个项其他的都有郁闷!谁远程帮助下1518785844 展开
匿名用户
不知道怎么调GM等级嘛? 首先请LZ说下你的大芒果端是7700的还是7711的!!!! 这两个端的GM级别是不一样的!!! 7700端的是3,7711端的是7!!!! 打开N8,连接数据库,打开realmd这个表,然后在打开account这个表,找到你账号所对应的id!!! 然后再打开account_access这个表,新增一行,id就填刚才你账号所对应的ID,gmlevel就填3或7,7700端是3,7711端7!最后那个填1!!!! OK!!!GM权限就设定好了!!!!!
匿名用户
单机没啥意思。进入游戏输入 .GM ON 或 .GM.OFF.就能设置GM开关.要装备的话更好搞了,去多玩数据库找装备代码,就搞定.additem+装备代码.OK .要对应自己客户端的版本号.
匿名用户
把GM等级弄到3级就可以了