为什么我总是很痛苦很痛苦?

现在大一了,有这种感觉是从高一开始的。遇到事情我总是很痛苦很痛苦,感觉心跳总是很快,用手摸跳得砰砰的。以前吧,是因为很简单的事纠结,比如看见老师没打招呼,发了一条可能不会... 现在大一了,有这种感觉是从高一开始的。遇到事情我总是很痛苦很痛苦,感觉心跳总是很快,用手摸跳得砰砰的。以前吧,是因为很简单的事纠结,比如看见老师没打招呼,发了一条可能不会带来好感的说说,纠结到建立一个游戏的角色名要反复更改,常常捧着电脑反复修改空间,现在空间反而弄得什么也没有了。现在刚刚和女朋友分开一个星期,我陷入了长长的自责之中,我会给她带来多大的伤害,周围的人会怎样看待我?她们会不会认为我是一个不负责任的人?彻夜失眠……我从小在爷爷奶奶身边长大,很少接受来自父母的影响,我常常问自己,我到底想要什么样的生活,我到底想要成为什么样的人,好迷惘啊,所以啊,我经常看一些人生哲学方面的书,并做了很多笔记,可是还是不能解决问题啊,我真的好痛苦好痛苦,有懂得心理学方面的朋友或者看出一点门道的好心人给点指示吧,所有分全部奉上。 展开
百度网友5d466e4
心理达人

你感觉你现在总是那么痛苦,不知道你是经历了什么事,是身体上的痛苦,那么就赶紧上医院检查。如果是心灵上的痛苦,那么你一定要把心态放好,没有什么是过不去的。人活一辈子不容易,不要事事都斤斤计较。心态好了,身体也自然好了,就不那么痛苦了,最重要的是调节心态。
阿弥陀佛空
师兄,你好,你纠结是你做事不够果断,心跳快是身体的原因,不知道您是不是平常只想做容易上手的事,做事容易退缩,玻璃心,我有些症状和你一样。后来我是学fo改变了自己,让自己变得更开心,修了一颗坚强的心,做事不在纠结,敢于面对困难。迎难而上,更有冲劲了,如果你想了解可以私聊我。
阚临Zy
挫折感很大、觉得很难熬的时候,可以闭上眼睛,想像自己已经是十年之后的自己,置身一段距离之外,转头去看正在遭遇的那些事。练习这样做,心情可能会平静些,知道眼前这一切,都会过去。
--蔡康永 ​​​
匿名用户
把时间指针拨停在最快乐的时刻,然后任其做恶梦吧,直到醒来。
狄玛利63
有的人可以一辈子嫁给爱情,永远幸福下去,有的人一生会遇到几个渣男或渣女,但刚开始应该都是真心的,爱情是一种感觉,不管开始多相爱的人,一起久了,缺点慢慢放大,可能爱情就在这时流失了,但这时爱情也转化为了亲情