英雄联盟寒冰射手最终六件神装

最好是按出装的排列... 最好是按出装的排列 展开
装备要按局势出。

一般我玩就出
攻速鞋
破败
无尽
饮血
红叉
轻语
再喝瓶大红

破败的主动还是很不错的,能增强你的生存能力,但如果对面打脸的不多可以考虑吧破败换掉,破败还是比较贵的。

关于暴击我想说有的人喜欢出几把无尽,无尽性价比真心不高,3800的东西才加70点攻25%的暴击,唯一被动也不能叠加,出那么多干嘛,一把就好了。

电刀的话,属性不如红叉,被动前期出可以电100点伤害,但后期没什么用了,便宜前期逆风出很不错。

一般最后一件也可以出点防御型装备,比如狂徒、复活甲、女妖之类的,大团被针对就可以考虑复活甲,对面有些提莫、豹女、熔岩、木木等致残或控多的英雄就可以考虑女妖,感觉总被对面秒就可以考虑狂徒。

其实我还见过寒冰的其他玩法,比如当辅助出狂徒狂徒狂徒狂徒狂徒鞋子的,纯靠减速大晕人,没亲自体验过,纯属娱乐,哈哈。

纯手打,望采纳
关丹彤泰端
为什么是选5件,如果说的是神装的话应该是没有鞋子了才是,因为lol移动速度加成有个函数,也就是说在达到一个数值之后再增加移动速度的东西就会降低效果,所以说如果出了2个幻影之舞就不必要出鞋子走的照样和穿鞋子一样快(当然这里指的不是5速鞋)
首先三相之力这件装备千万别出,虽然三相是个小神器,但是那是对近战输出说的,作为远程脆皮dps,三相可谓是什么都加,加的都不解决问题,所以断然不能出
守护天使同理,春哥甲是被集火的人要出的,艾希虽然是大家集火的对象,但是如果有了女妖之后,应该靠走位避免被集火,而不是撑个春哥甲,死了,等几秒,站起来一点点血再死一次
在这推荐一下狂徒铠甲,如果对面真的非要集火你,出个狂徒,靠着走位和w减速,让他们在冲过来时候已经减速的差不多,像波比这样的过来一套技能秒不掉你,你就可以宣判她的死刑了,明显比春哥甲一套技能被秒掉了,躺尸,等几秒后团战位置已经换掉了或是队友已经撤退了,你再起来被轮一次好,毕竟你想让队友4v5还占优势的话有点不现实。
而且楼主你给出的撑血的装备真的是太少了,现在活着才有dps这句话应该贯彻到底,三相撑那点血到后期真心不够看,而且耀光的属性对艾希也没有多大用,所以还是三相千万别出
所以我推荐的神装是:无尽之刃,幻影之舞*2,最后的轻语,女妖面纱,狂徒铠甲(当然如果对面没什么护甲高的像是大虫子是t或是t是龙龟这样反弹都弹死人的话,轻语换掉出饮血剑吧
匿名用户
攻速鞋 红叉 无尽 饮血 轻语 复活甲(用过一次后卖掉直接换女妖)
匿名用户
暴力输出:3速鞋、无尽、红叉、饮血、红叉、轻语(对面堆护甲,出轻语不堆出黑切)
匿名用户
一把无尽 两把幻影 一把饮血 一件狂徒 鞋子你看着办 可以卖了出一件符合当时战况的东西