红旗H9是什么级别的车,够豪华吗?

17汽车
红旗h9是一款中大型豪华轿车,这款车与奔驰e级,奥迪a6l,宝马5系都是同级别车型。【免费获取底价】 红旗h9的轴距达到了3060毫米,长宽高分别是5137毫米,1904毫米,1493毫米。红旗h9有四座版车型也有五座版车型。

红旗h9一共使用了两款发动机,一款是2.0升涡轮增压发动机,另一款是3.0升机械增压v6发动机。红旗h9的3.0升v6机械增压发动机拥有272马力和400牛米的最大扭矩。这款发动机搭载了混合喷射技术,并且使用了铝合金缸盖缸体。使用铝合金缸盖缸体是可以降低整个发动机重量的,这样可以提高汽车的燃油经济性和操控性。与这款发动机匹配的是7速双离合变速箱。双离合变速箱的换挡速度快,传动效率高。红旗h9的前悬架使用了双横臂独立悬架,后悬架使用了多连杆独立悬架。双横臂悬架是一种基于双叉臂悬架改进而来的产品,这种悬架是将双叉臂悬架的两个叉臂改成了两个连杆。双横臂悬架可以抑制车身的侧倾幅度,还可以抑制刹车点头现象。双横臂悬架是可以提高汽车的操控性和乘坐舒适性的。多连杆悬架是双叉臂悬架复杂化版本。【免费获取底价】

本地红旗H9特卖,让利促销,冰点底价限时抢「全程无忧购车」「性价比超高」「不花冤枉钱」「底价冲销量」「正规4S店」「全国联保」【免费获取底价】
特别提醒:本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。
媒介匣媒体营销服务

在产品方面红旗品牌做了很多尝试来改变红旗曾经的“官车”形象,在此期间红旗品牌形成了4大系列。分别为L系(新高尚至尊车)、S系(新高尚轿跑车)、H系(新高尚主流车)和Q系(新高尚商务出行车)分别为L系(新高尚至尊车)、S系(新高尚轿跑车)、H系(新高尚主流车)和Q系(新高尚商务出行车)

红旗H9属于H系新高尚主流车,面向高端豪华市场。设计之初就是奔着树立当代汽车产业C+级豪华轿车的全新标杆而来的。

红旗H9的“新”在于它利用中式美学的审美理念和浓郁的中国风元素,展现出了一种中式豪华轿车的强大气场。这与我们常见到的一般豪华车有着很大的不同。

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
你好,红旗h9是一款中大型豪华轿车,这款车与奔驰e级,奥迪a6l,宝马5系都是同级别车型,红旗h9的轴距达到了3060毫米,长宽高分别是5137毫米,1904毫米,1493毫米,红旗h9有四座版车型也有五座版车型,红旗h9一共使用了两款发动机

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
WMT王孟

红旗H9是一种大型的豪华轿车,与之相同级别的轿车还有奔驰E级、奥迪A6L、宝马5系等。但是红旗H9的不管是轴距还是长宽高的尺寸都超过了与它同级的汽车。红旗H9的轴距到了3060mm(毫米),长宽高分别是5137mm(毫米),1904mm(亳米),1493mm(毫米)。

超大的尺寸是豪车不可或缺的一个重要因素,不仅如此,我们国人素爱大尺寸车的轿车这个特性,它满足的很好。

红旗H9搭载两种发动机,分别是2.0升涡轮增压发动机和3 0升机械增压v6发动机。其中3.0升v6机械增压发动机具有272马力和400牛米的最大扭矩。

动力很充沛,加速快,运行稳,驾驶起来很从容。另外,红旗H9的前悬架使用的是双横臂独立悬架,后悬架使用的是多连杆独立悬架。有效的抑制了刹车点头、车身倾斜幅度过大等刹车不稳的现象,舒适感很不错。