魅族mx2和三星I9308哪个好

源远流长清源i
三星I9308(GALAXY SIII/移动版) 的点评
优点:
CPU满足任何需求,系统运行流畅,同时开多个程序手机不卡。能拆卸换电池方便,玩游戏或多开程序基本感受不到热。各层次男女的人士买这款够用了时尚、大气、美观、手感好、做工一流。现在都是触摸屏时代4.8寸才是王道,大屏触控体验,分辨率很高,屏幕能防划痕,手指触摸屏时分辨很精细便于游戏软件应用(我术语可能不准确),手机软件和游戏下载渠道很广泛。有人性化动作功能很超强,类似于概念功能我很喜欢。原装电池正常电话不玩游戏软件一般续航3-4天很不错了。手机加电池重量很轻,机友们别误导以为:手机重就代表质量好,这是错误的。
缺点:
电池:机身材质多为塑料,质感一般,假如能用比塑料材料硬度好点的就更完美了(像苹果4s),玩游戏或软件应用不间断能用约6小时,如果电池容量能大于2100毫安,坚持8小时就更好了。
魅族MX2(16GB) 的点评
优点:
魅族一开始就紧跟苹果的外观,到现在已经获得市场的认同了
缺点:
一味的抄袭失去了自我的风格

你自己看看 还是看看自己喜欢什么 买了才不后悔
百度网友3ff9568

您好,

手机看个人的使用需求哦,适合自己的就是最好的。您可以了解下MX2技术规格或到当地魅族认证店体验真机看下是否喜欢。

魅族一向主张极致的产品理念和用户体验,被消费者赞誉有加;MX2拥有极简的黑白外观设计,采用1.6GHz的高速四核CPU,搭载一块4.4英寸的超高清视网膜显示屏和800万像素背照式摄像头,显示效果明艳细腻,全球领先的超窄边框带来阔绰的视觉享受;侧面采用金属拉丝边框,坚固纤美,并有效保护屏幕,背壳采用双料注塑的先进工艺,手感爽滑如玉。人性化的Flyme减去了原生安卓的繁杂操作,更加简单人性化的操作让您的手机变得如此简单。魅族致力于播放器领域7年,音质得到业界公认。视频播放,支持1080P几乎全格式播放,让您爱不释手。

www.meizu.com

开机有惊喜
魅族真心没法给三星比 硬件软件全不行 三星9300 摄像头超清 前置也强悍 魅族后置还算行 前置就惨不忍睹了 其他 运行上 玩神庙有点卡 玩20分钟手机上半部分发热严重 自己入手三个月返厂两次 第一次半个月 机器问题 免费给修了 第二次 一直到现在大半月了还没人给受理 说是认为的 维修680 维修款汇 过去一星期了 没人给受理 售后反应慢 公司没人道主义 本人真心不是崇洋媚外 支持一把国产 把自己给坑了
百度网友c62a54a
系统方面魅族的比三星的用着舒服多了,三星屏幕色彩不是很好,偏色严重
蔴蔴哈哈
要好看mx2 要实用9308