delphi中如何将一个窗口添加进panel中去?

具体怎么操作???... 具体怎么操作??? 展开
匿名用户
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.io.*;
import java.awt.event.*; //以上四个"import"后面跟的是什么?是java自带的方法吗? java的类库中的几个包
public class TestMouseEvent extends JPanel {//这里的JPanel类是哪里来的? 是java.swing包中的类
JButton button;//这里的JButton是不是java自带的类?button是不是自定义的变量名? 同样是java.swing包中的类 button是自定义变量

public TestMouseEvent(){
button=new JButton("Test");//这里的new的作用是什么? 创建新对象的关键字。
add(button);//这里的add是一个方法吗?用在这里起什么作用? 是JPanel 类的方法 是把button这个实例添加到 JPanel实例中(相当与VB Delphi 中 将 一个Button 托进一个 Panel)
button.addMouseListener(new MouseAdapter(){//这里的鼠标事件监听是不是必须要加,才能实现隐藏鼠标的效果? 看你需不需要了,通常如果想用鼠标操作 是要加的 还有不是隐藏鼠标
public void mouseEntered(MouseEvent e){
button.setVisible(false);
}
public void mouseExited(MouseEvent e){
button.setVisible(true);
}
});
}

public static void main(String[] args) {//这里的String[]和args分别代表什么意思?可以改成别的吗? 是说args是一个 字符串数组 main方法的形参。
JFrame frame=new JFrame("Test Mouse Event");
frame.addWindowListener(new CloseWindow());
frame.getContentPane().add(new TestMouseEvent());//这里的getContentPane()是什么意思?起什么作用? 得到JFrame的内容面板 具体作用 说来话长 随便一本书上都有。
frame.pack();//这里的pack是什么意思? pack是Jframe父类的方法 指:调整此窗口的大小,以适合其子组件的首选大小和布局。如果该窗口和/或其所有者仍不可显示,则两者在计算首选大小之前变得可显示。在计算首选大小之后,将会验证该 Window。
frame.setVisible(true);
}

class CloseWindow extends WindowAdapter{
public void windowClosing(WindowEvent e){
System.exit(0);//这里exit里面为什么是0而不是别的数字? 0表示正常终止 在jdk文档中:
public static void exit(int status)终止当前正在运行的 Java 虚拟机。参数用作状态码;根据惯例,非零的状态码表示异常终止。
该方法调用 Runtime 类中的 exit 方法。该方法永远不会正常返回。

调用 System.exit(n) 实际上等效于调用:

Runtime.getRuntime().exit(n)

}

建议你多些书 多思考 因为你所遇到的问题书上都有 还有有的方法不知什么功能可以查看jdk文档。
匿名用户
var
newForm: TForm;
begin
newForm := TForm.Create(Application);
newForm.Parent := Panel1;
newForm.Show;