怎样学好英语?

怎样学好英语?... 怎样学好英语? 展开
hf662370
看你是几年级。
小学生多听课文录音,多读
中学生注重听力,阅读和写作
大学生就注重听,说,读写了
如果你只是把学习英语当作是一种兴趣,就可以多练简单口语,并多看生活类的英剧或美剧。
如果要出国的,最好就多用英语与人交流,无论你掌握了多少英语,尽量用自己学过的语言把学过的知识组织起来。慢慢地就能说得流利了。当然基本的看读听写还是否要会一点的。
要加强听力,最好还是保持每天能看一集或一部全英的电影或电视剧。看的过程中留意别人是怎么表达的。既学会了地道的英语表达方式,又练好了听力。这方法我用过,但因为我有点懒,所以只是把听力练好了,地道英语就没什么进步.
想提高写作能力就如果有时间的话就可以尽力做到写英语日记,不会表达的语言就查字典词典等
如果想提高阅读能力,每天要保证做三道左右阅读题,效果也很显著。觉得做题太麻烦就可以买中英双译的杂志,多看,既拓宽了你的视野,又提高了阅读能力,还可以提高词汇量。
背英语短文也不失为一种学习英语的好方法。同样可以提高听说读写能力还培养了语感
776012793h
多读,加强语感。多听,听发音。
多看,看英语杂志,不会单词查英语字典,并摘抄。
多写,边写边记。
多谈,多用英语表达
欣琳宇
请记住三点:坚持听说、继续演唱、认真读写!
浅唱那沫暗伤
主要是读背,英语不光只有一个意思,它和不同的词组在一起有不同的意思,不能光只懂得一个意思。上课要认真听,把一些三单啊什么的,要记下来,以防忘了
qpzmwindy
多读,多看。多练,把错题记下来,经常翻着看。不会的想一想再问老师,不要憋在肚子里
追问
如果看见学过的英语单词都不认识该怎么办?有什么好办法推荐?
追答
勤翻词典,最好买一本随身带着