1000元左右的手机哪种最好?

触屏智能手机,最好是4英寸,前后都有摄像头,内存1G左右。我现在的手机内存太小了,应用经常强制关闭,而且手机很卡,想换了!顺便像素高点。还有能插189开头的电话号码... 触屏智能手机,最好是4英寸,前后都有摄像头,内存1G左右。我现在的手机内存太小了,应用经常强制关闭,而且手机很卡,想换了!
顺便像素高点。还有能插189开头的电话号码
不知不觉aiy
知道合伙人数码行家
手机数码资深玩家

夏新 大V王子版 N828 四核处理器 4.5英寸屏幕 QHD屏幕 800万像素 行货价格899元
华为G520 四核 4.5屏幕 500万像素 行货价格799元。
酷派 7295 四核 5.0屏幕 500万像素 行货 799元。
联想A830 四核 5.0屏幕 800万像素 行货 999元
中兴U985 四核 4.5屏幕 800万像素 1280X720分辨率 行货999元。
中兴 龙卷风 四核处理器 U956 5.0HD屏幕 800万像素 行货999元。
华为 G525 四核处理器 4.5QHD屏幕 500万像素 行货999元

推荐以上几款参考,性价比很高,大品牌,质量可以放心。
纯手打,望采纳,如有疑问再追问,谢谢
追问
这些屏幕都有点大哦,我想要4英寸的。有吗?
追答
HTC T327D和华为W1有电信版的,华为的是微软系统,使用流畅,就是软件游戏少一点。
深圳市亿道信息股份有限公司
来自拙政园小资的海桐
亲 既然你要求都不是很高 何必买那么贵的呢 现在一个手机能用多久 不就一年半载嘛 推荐联想a280e 华为c8813q 四核三网通用 也就是什么卡都可以 800万像素 价格接近一千 性能绝对够用 品牌也不错 掉了 也不心疼 想换了 也可以随时换!何乐而不为呢!
free九九一族
强烈建议小米1青春版,便宜实惠性价比高啊,希望我的建议对你有帮助
汝建义0W
还是国产的吧 联想 华为都不错
专门挑骨头
要电信的?那就小米2吧,运存大,支持国产
匿名用户
买台2手都错