魔兽融合怪问题

融合怪该怎么打?熔合怪软泥什么的不能打是吧?一打就全团掉血?脊椎那的什么意思?老七打着打着就让停手... 融合怪该怎么打?熔合怪软泥什么的不能打是吧?一打就全团掉血?脊椎那的什么意思?老七打着打着就让停手 展开
匿名用户
融合怪你是10人还是25人,融合怪是T拉住,然后DPS先猛抽,留血量,10人留100W,25人留300W左右,期间融合怪不能吸收小软。停手是因为融合怪要吸收9个小软,然后拉过去炸装甲,炸出肌腱。
停手是因为小软没有吸收够,你所谓的全团掉血,那是因为9层后融合怪会AOE,所以才要停手,留少量血,在9层后打融合怪的时间短,减少治疗压力和减员几率。软泥一般是有指定的人打的,打到固定的位置,肯定是不能再融合怪边上打死的,不然就直接别融合怪吸收了。
匿名用户
整场战斗就是打掉三块装甲板,其他的都是铺垫。
刚开始装甲板是盖住的状态,不能攻击。 而周围4个触须,战斗是先从触须开始的。
每次只能打一个触须,一般都是习惯打右前方的。消灭一个触须后,就会出现一个融合怪。融合怪名字旁有个计数器,初期是0。
同时,被消灭的触须处会留下个洞,并且从里面不停出现软泥怪 。击杀软泥怪后,地面会留下一个火球。
融合怪接触火球后,计数器就会增加1点, 且融合怪的攻击力会增加。必须设法让融合怪的计数器达到9点。
然后在计数器达到9点情况下,让融合怪站到装甲板旁边,再击杀融合怪就可以引发爆炸,炸开装甲板,并露出里面的连接部位。
之后的就是关键, 必须在30秒内打掉连接部位,不然前面的都白忙。
打掉连接部位后,算是击破一块装甲板。 然后回到前面,重新开始准备攻击第二块装甲板。循环三次就可以过关。

解答你的疑问:
1、就和上面说的那样,融合怪出来后,先攻击融合怪。但绝对不能打死。到200w血左右就可以先停手了。
2、软泥怪是需要击杀的。
3、会导致全团掉血的是融合怪计数器达到9的时候,所以才保留融合怪很少的血,方便在计数器达到9以后后,可以快速击杀。
4、7号boss名字就是死亡之翼的脊柱,因为战斗是在死亡之翼的背上进行的。
5、停手,上面说了,融合怪不能直接打死。 喊停手就是 说融合怪计数器还没有到9,先让你转头去清软泥怪。
匿名用户
融合怪砍到10%停手,然后T拉着吃满9层,拉到位置打爆,然后打肌腱