迅雷下载经常没速度 5

DIdi8451

1:下载资源的问题,有条件可以开个会员的。

如果你在的网络是局域网,并且你周围其他用户的电脑用迅雷下载过该资源,则你迅雷的P2P将会为你大大提高下载速度。迅雷精简版不支持P2P加速,速度自然很慢。其他的资源,因为你周围机器的用户没有用迅雷下载过该资源。则下载速度慢点的。尽量选择人少的时间段,比如很多人都一条马路,也是很拥挤的哟
2:有些资源会屏蔽迅雷·····
3:如是同一个资源有可能是系统下又其它占用网络的程序
4:主要就是迅雷的问题,故意降低下载速度然后再让你体验离线+会员的畅快速度,目的就是让你充值。我以前情况和你一样,充值前几百K充值会员后800K以上,等会员到期了````
5:查看流量防火墙下软件限制

其他情况

1、有病毒或木马,建议你用腾讯电脑管家全盘杀毒,如果遇到顽固木马,可以用电脑管家——工具箱——顽固木马克星——强力查杀

2、其他资源占用。如你电脑还有其他东西在使用运行。建议您用腾讯电脑管家工具箱——流量监控查查。要是上传的流量特别大你就得担心了,可能中毒了,你的信息在泄露。

3、检查下是否有ARP攻击,建议开启防火墙,打开腾讯电脑管家——首页——工具箱——ARP防火墙。

4、有人恶意在盗用你的网络资源(蹭网)。这个也可以用腾讯电脑管家——首页——工具箱——无限安全助手.

lplp098
非健康资源的话,经常出现下载没速度的情况,而且偶在不是迅雷会员的时候下载确实很慢,买了会员后用离线下载就快的一腿,怀疑中间有猫腻,不过你不用又不行···建议如果资金宽绰还是买会员吧,毕竟才10块钱一个月···
云未归来
迅雷垃圾我现在在用QQ旋风
乐观的晴朗的天
私信发了个迅雷VIP号给你,望采纳
水晶俊杰c4
网络不稳定,下载的资源有问题......。