这是什么动漫????

ceshi猜猜

动漫:《妹妹公主》

人物:春歌

剧情简介:

男主角海神航,是一个麻木不仁、只为学业奋斗的少年。故事一开始在烦嚣的东京,正是考试放榜的日子,航和他的同窗兼朋友灿绪去看成绩,一心想着胜利是理所当然的他,却发现榜上没有他的编号!

原来是因为选错多项选择的答案了。于是学校考不上,而一直照顾航的管家,亦要离他而去!正当事情达到这样糟糕的时候,突然两神秘人出现,说恭喜航受推荐入读一间神秘学校,而该学校竟在一个神秘的岛上--Promised Island...... 航本来万分不愿意,但因毫无选择,只好出发,到了岛上,发现处处透着古怪,除了不断看到貌似管家的老人,扮成不同角色在航的身边出现外,最骇人听闻的是,十二位美丽可爱的女孩,先后出现,还自认是航的妹妹!就是这样,航就在这岛上,和十二个不同性格的“妹妹”住在一起,揭开他人生中最华丽的一页......

同时,另一位叫真深的女孩,冒认是航的第十三位妹妹,混入Welcome House中和航给妹妹们一起居住,借以监察航的一举一动,她更时常和一神秘人作电邮通信,他们的目的是让小航回到毫无希望的东京。

匿名用户

通过角色发饰发型特征判断可以找到这张原图,根据搜索是出自《妹妹公主》,可以见下图有具体动画信息,角色名字,还有出处等。

浅晴憨憨好可
你好👌
您问的问题是动漫名称
此动漫名称为;妹妹公主
祝你赏题逾快😘
yuechieh
妹妹公主是日本美少女游戏杂志电击G's杂志的一个读者参与计划,后被改篇为两套动画和多套游戏
春歌Haruka
能文能武,春歌
生日:5月16日
身高:155cm
体重:41kg
年龄:13岁
星座:金牛座
声优:嘉数由美(日);朱妙兰(港);许淑嫔(台);Tiffany Grant(美)
代表花:樱花——壮烈、纯洁
对小航的称呼:兄君様(兄长大人)
春歌是典型的大和抚子,喜欢舞蹈,并且精通日本古典文化,为了成为一名真正的淑女,她从小便努力的练习行走,坐这样传统女性的基本礼仪,精通舞蹈,唱歌以及茶道,而且很擅长家里大大小小的琐事,如衣服裁减制作,厨艺,以及医学等等。不单如此,春歌还是使用长刀的个中好手!无论走到哪里都会靠着它时刻保护着哥哥,尽管小航其实并不需要这样的"特别保护",可是春歌只是希望能够贴近哥哥而已。因为自幼起便练习礼仪,那么姿态方面自然不用说,一举手一投足都充满了日本传统女性的味道,非常自然,不会让人感觉到做作。从春歌在家务上的表现来看,贤妻的称号,也名正言顺地接了下来。再加上秀丽漂亮的长发和高挑的身材,无一不是一个标准大美女应该具备的条件。春歌很漂亮,非常非常漂亮。
对于哥哥的感情,春歌却也停留在"喜欢"的层面上,虽然有如此娴熟的举止以及开朗的性格,对于哥哥的感觉却一直不懂得如何表达,经常会陶醉在自己的幻想里,但是每每面对哥哥时又不知道从何说起。比较被动的等待小航与自己说话,以及给自己说话的机会。她心目中的海神航,是世界上最帅气,最温柔,也是最唯一的哥哥。