人自杀前想的是什么

在茫荡洋弹小步舞曲的座头鲸
自杀很少是由于一时冲动。在一个人自杀之前,通常会有一些征兆或迹象可寻。
比较容易察觉的征兆是他们所说的话,比如:'我实在活不下去了','什么都无所谓了','一了百了'。
其他常见的迹象还有:
情绪变得低落或是性格变得孤僻内向
行事不合情理
将事务整理得井井有条并赠送分发贵重的财物
在举止,言谈或外表上出现显著变化
滥用毒品或酗酒
生活受创或是出现重大转折
以下列有更多的与自杀有关的个人境况和表现。当然,在绝大多数情况下,符合这些境况或表现的人并不会去结束自己的生命。但是一般地说,与之吻合的情形越多,自杀的可能性越大。
现实处境方面
家庭有自杀史或暴力史
受到性侵犯或人身伤害
亲密朋友或是家人过世
离婚或是分居
考试迫近,考试成绩即将公布或是考试不及格
失业或工作不顺
诉讼迫近
最近被关入监狱或是即将释放
Sara_gz2
正常人肯定是对人生完全绝望了,要不然不会走到这条路,有的是精神病抑郁症导致精神上紊乱就是想死
t笑看人生z

人自杀前想的是什么,肯定是想到他的种种不愉快的事情,所以才会自杀,但是这样的人也会后悔的,毕竟好死不如赖活,困难只是暂时的,相信通过自己的努力会改变现状。