关于新加坡O-level

1.去新加坡前读O-level要准备什么资料?2.准高二生需不需要读个语言课程?3.如果要读语言课程再读O-LEVEL费用多少?如果不用读,费用多少?4.需要家庭存款么?... 1.去新加坡前读O-level要准备什么资料?
2.准高二生需不需要读个语言课程?
3.如果要读语言课程再读O-LEVEL费用多少?如果不用读,费用多少?
4.需要家庭存款么?逛了那么多貌似说必须得16W以上?而且如果去新加坡读书的话这笔钱还不能用? 学费还得另外出?
5.在剑桥读O-level考上理工的几率多大?
流星水手F1
准备的资料比较多
1,出生公证,存款公证,学历在读公证及学历成绩公证,父母在职证明,全家身份证,护照,照片。
2,不需要的,O LEVEL里面是有包含的。
3,这么给你算吧,一般语言最长是半年,一年生活费跟学费下来是12万人民币,针对你要读的时间进行计算钱。
4,是的,这16万是需要冻结半年的,银行开具,开具完后去做公证书,在1里讲的存款公证就是这16万的。
5,考理工学院机率是很大的,60%是基本没太大问题,如果你的成绩在你们年级班在中上左右,如果在中下的话,那你的机率只有30%吧。