关于 新加坡 olevel 5

我是大一学生,在国内一所还不错的二本大学读书。现在家人都在新加坡,妈妈也准备把我送出去。我的雅思分数在6.5-8分之间,英语口语和词汇量都ok的,不过学术类的单词不太常碰... 我是大一学生,在国内一所还不错的二本大学读书。现在家人都在新加坡,妈妈也准备把我送出去。我的雅思分数在6.5-8分之间,英语口语和词汇量都ok的,不过学术类的单词不太常碰到。
在经过家人商讨后打算考olevel去读理工学院,基本是越快去越好。对了我的高考分数是理科545,正好压到一本线的。不知道考olevel难吗?需不需要再报班学习呢?还有考试时间什么的,最好有详细专业的解答,谢谢啦。我现在分数不太多。。。额。。就剩六分了,给出五分吧 = =
据说在新加坡理工学院的学历很低的,是不是啊... 而且以后工资也不高的。好纠结额
Q1149776561
O水准考试每年只考一次。今年已经错过考试报名时间了。只好等待明年。
楼主成绩很好,考O的成功率很大。如果条件可以,最好在报一个预备班。争取一次性顺利通过考试。考试科目:数学,英文,高数,科学/会计,华文
O水准考试报名时间在每年的3月上旬。
考试时间:6月考华文口语听力。其他科目陆续在10.11月考完。
第二年的一月份第2个周一出成绩。
第二年理工学院4月份开学。
新加坡AEC学院新推出一个O水准尖子班。会很适合你。
赫兹云(香港聯合通訊國際有限公司)_
皇家猎队_某夏
如果有自信的话就可以试试,但是个人建议最好不要直接读A,因为A水准的英语难易程度和O直接没法比。而且据我所知O水准的要求一年比一年高。但是你努力就好,平常多背单词多看英语杂志。加油,未来在你手中
清风柒月6
你好,你这样的成绩不需要读Olevel,直接可以申请五所理工学院的。
要么直接去读 A LEVEL 通过后直接入读新加坡四大公立学院,或世界其它160多所著名高等学府。
不需要有任何压力,你这样的条件完全可的。
有什么不懂来问
已 私
信 你。。。
流星水手F1
你好,你的分数不用考O LEVEL,直接申请公立学院就可以的,你的条件没问题。在有,如果你想要进大学,就直接申请A LEVEL,O LEVEL太初级了,是初中毕业生学习的,你都大一了,学A即可,通过A 成绩可以进大学或是理工学院。如果有雅思成绩的话,直接申请理工学院
爱卷心不变
你有高考成绩了并且达到了总分的百分之60就可以参加poly的一个简单面试就可以了,不用参加olevel就可以进理工了。。。比考o容易得多。。再说你已经上大学了,年龄肯定超过了17岁就不能进入新加坡的政府中学,就只能在私立学校就读o level课程,poly基本招生是先招满本地人再招JAE,最后才收私立读o的学生,你认为有优势吗?先还不说你考得上不。。
绵延之夏
如果你是理科生,那么O level 对你真是毫无压力啊。你还是不要浪费时间考O了,直接读A level吧,考上了的话块定义直接上JC,以后毕业了工资也会比理工毕业高点。
详细专业的解答,不知道我的亲身经历算不算。这几天紧张的要死啊,明天就要考科学实验了。下星期一考英语,然后就是初数、高数等等。基本上一天考一门,反正断断续续会考到十一月份。如果你选的科目不一样,考试时间也不一定,不过也查不了多少。
既然你英语不错,那么A level对你应该不难。O的水平基本是初中学的。物理化学扯一点高一的知识,初数完全是小学水平。高数的话差不多高中水平。你要考O也只能等明年了。