新加坡olevel成绩怎么算

匿名用户
去初级学院的话要用L1R5(一门语言课 高级华文或英语、五门主课,其中要有一门是理科学课、一门是人文学课、其他就选最好的)。每个科目都是按等级算的,最好的是A1,然后是A2、B3、B4、C5、C6等。低过C6就算不及格。除了学科成绩外还可以用CCA points、做义工时长等减少总分。总分越少越好。L1R5成绩要20分以上才能去初级学院,低过二十分的话就要用L1R4去理工学院。算法是差不多的,少算一个科目而已。
A佳国际课程辅导中心
A+国际教育中心(简称:AIEC)是中国专业的国际课程辅导中心,为国际学校的学生提供alevel、gcse等国际课程辅导
O-Level计分方式

9分制,分为:A1,A2,B3,B4,C5,C6,D7,D8,E9,最优得一分,最差得9分。O-LEVEL 得分越小越好,每门课的计分标准为:
A1=1 分 A2=2 分 B3=3 分 B4=4 分 C5=5 分 C6=6 分 D7=7 分 D8=8 分
A1 最佳, D8 最差 F9=9 分为不及格。

O-LEVEL考试共有12门考试科目,设有七门课程,包括商业、华文、数学基础、高级数学、计算机、会计、化学和物理。报考者可任意选取,其中成绩最高的6门科目的平均分作为报考者的最后成绩。
成绩评定如下:
A级 1 and 2 point (优秀)
C级 3 to 6 point (良好)
P级 7 point (及格)
F级 8 and 9 point (不及格)

更多问题欢迎联系我们。