25岁还没谈恋爱的都是什么人

happy之happy乐之者

我认为25岁还没谈恋爱的人其实也很正常的,因为不是所有的人都是那么超前的,大部分人都是兢兢业业在干着的本职工作从而忽略了爱情!
lhy741201
情感倾听者

要不然就是一个拼命读书的人。一心一想着学习学习,再学习。那个考研考博。最后没有谈谈男女朋友。要么就是一个性格内向的人。不会谈男朋友?你们就是一个比较差劲的人。各方面都不行。看不到男女朋友。你自己对照一下自己是什么样的人呢?好像是有三种人咯。你出去。没有时间谈谈女朋友。一个是不会谈男女朋友。另外一个是想谈谈,不到男女朋友。努力吧!让自己变成一个吸引异性的人。
北明凝53
25岁没谈恋爱的人很多,这很正常,他们忙于工作,有的在抓紧考研考博,觉得自己还年轻,谈恋爱还来得及
cerqacsu116600
25岁还没谈恋爱的,都是些情商高,智商高的人。
百度网友9127d71

没有什么特别的普通人,我30岁都没有谈过恋爱,最开始是因为没那个时间,后来发现没有那个想法。