电脑开机时卡在‘正在配置windows update失败,还原更改,请不要关闭计算机’怎么进入桌面,不要重装系统

我的笔记本电脑前天重装了系统,用QQ电脑管家打了补丁,重启开机后显示配置一直卡在32%,进不了桌面,后来在安全模式下进卡在正在配置windowsupdate失败,还原更改... 我的笔记本电脑前天重装了系统,用QQ电脑管家打了补丁,重启开机后显示配置一直卡在32%,进不了桌面,后来在安全模式下进卡在正在配置windows update失败,还原更改,怎么都进不去桌面,怎么办?系统重装就不要说了,没盘,拿店里重装嫌麻烦
没有设置过最近还原点
二三社会事

电脑开机时卡在‘正在配置windows update失败,还原更改,请不要关闭计算机’怎么进入桌面,不要重装系统的原因是系统错误导致的,具体解决方法步骤如下:

1、首先打开计算机,在计算机内找到长按电脑电源键直至关机,然后再按一次电源健重启电脑,按F8健进入安全模式。

2、然后在安全模式下进入Windows系统桌面后,按住“win+R”打开运行窗口,输入“services.msc”打开服务设置。

3、在服务界面,选中服务栏后点击键盘“W”健,快速定位,找到“Windows Update”一栏,双击打开。

4、在属性界面,找到启动类型,将其设置为禁用,点击“确定”保存。

5、可以看到服务栏“Windows updates”启动类型已经变为禁用,则设置成功我们可以看到服务栏“Windows updates”启动类型已经变为禁用,则设置成功。

6、关闭服务界面,回到系统桌面点击重启电脑,正常开机后即可解决电脑开机时卡在‘正在配置windows update失败,还原更改,请不要关闭计算机’怎么进入桌面,不要重装系统的问题了。

同努力解决问题
安全模式下进入会显示配置windows update失败,但是10分钟(也有可能稍微长些时间)后就可以进入安全模式下的原始页面,这个时候的页面会与平时的显示分辨率上有很大差别,这时候重新启动电脑,就会跳过配置windows update,直接进入平时情况下正常的电脑页面了,然后在点击控制面板进入系统和安全,点击windows update选择项中的关闭自动更新。以后就会终结此折磨人情况了,我在重装系统几次后,终于在最后一次幸运的走对路了,避免了再次重装系统。个人经历,希望可以帮到你!
战略充

不重装,等侍了,没其它好方法,一般等几个小时会好。
建议开机按F8,选择带命令的安全模式,进行等待,会快一些。
百度网友0526cee
一般都有还原点的 等下就行 他会自动更改会正确状态的 会重启几次才OK
匿名用户
设置光驱为主板BIOS第一启动项。重新启动按F8键 强行进入安装系统,中途可以刷新格式化一下C盘。系统安装更新不容易失败!