女生知道一个不喜欢她的男生在追她以后会怎么办?

我表白过无数次了…她高考放榜那天还特地打长途电话给我,尽管在那之前她刚因为我发很色的信息给她的缘故生我的气,说根本不喜欢我。而且之后我又发了些暧昧的短信让她生气,结果她在... 我表白过无数次了…她高考放榜那天还特地打长途电话给我,尽管在那之前她刚因为我发很色的信息给她的缘故生我的气,说根本不喜欢我。而且之后我又发了些暧昧的短信让她生气,结果她在短信里老是劝我放弃,别让自己太累,之后我半夜给她发了封电子邮件,她回复说“建议你不要这样花时间
现在的你听不进
有一天你懂了,就要停
该放就放别让自己那么累
我真的不知道要说什么了”
如果她真不喜欢我,不是应该从我表白那天起就不理我吗?我老是对她毛手毛脚她也没这么说,是直到我提出那个要求后她才……
魔法麦克斯
她可能是个脾气很好的人,不善于拒绝别人,她可能感觉你比较孩子气,但是不要逼她,顺其自然就好,恋爱不能强求。如果你实在喜欢她,找出自己的缺点改正就好,刚刚高中毕业,还是有机会的,加油吧少年。
另外其实没有收入就不要把恋爱看的太重,孩子。爱情的发展是建立在经济的基础上的。你没法让她过好的生活有什么权利说你爱她。
执念之瞳
你到底是为了什么追她,我感觉男人还是要无爱不性比较好,但如果你是为了性而爱的话,感觉你找错人了,这种女孩貌似不合适·····
28...7@qq.com
或许你继续追下去会受伤,会被伤的很重很重,想得开一些,让她去追求自己的幸福。
丫头131480
她只是把你当作朋友,希望你能把心思放在学习上明白吧.而且她现在才高考完,她肯定也想把心思放在工作上的.
牵手邂逅
放手吧!你在追下去对你两都没有好处。
smile修泽
爱,就继续追。跟着自己的感觉走