重庆合川太和中学怎么样

匿名用户
还可以,管得相对比较严,师资还行学生也多,新修了宿舍楼,操场那边还在整休,环境还将就,我是那里毕业的,还是有资格说!
匿名用户
选择合川太和中学是正确的,虽然它只是一个农村重点中学,但是它的教学质量很好,而且现在操场也差不多修好了!
匿名用户
我的母校啊,其实还可以师资还行,就是管得比较严,现在也算是一重点了,不过,哪里的生活环境不是很好,校外服务业发展较差,只是考虑学习的话是个不错的选择
匿名用户
差不多,我听说旧房子很多,教学质量还可以,我推荐合川龙市中学。