孤独终老和勉强结婚,你觉得选择哪个对你更有好处?

来自江南天真的大海

选择孤独终老,更好有好处。
如果两个人的感情合不来太勉强,结婚可能非常痛苦,所以我会选择孤独终老会更有好处。
你是我一生的宝

孤独终老听着就感觉好凄凉,在你生病的时候,连个问候的人都没有,在你伤心难过的时候,连个递纸的人都没有,没有人陪伴的日子真的很孤单。当然勉强结婚,听上去也不是很幸福,但是别忘了婚姻是靠感情来经营的,俗话说曰久生情,只要你真诚,就一定会换来认可和接受。没有经历就不叫生活,生活就是要生动的活出精彩。

实用文章分享
每个人都会有自己的想法吧,假如你选择了孤独终老,那么你就会永远的自由,但是寂寞的感觉当然也少不了,但是如果你选择了勉强结婚,可能日久生情也说不定,再怎么说可能以后你也会有孩子的陪伴就算你不喜欢你的对象。
老王老师在线
没有爱情的婚姻,其实真的就是坟墓。它会让你在家庭生活当中感受不到家庭的温暖,虽然有人陪伴,但是那个人跟你没有任何感情交流,这样的生活没有办法忍受,并且你很可能错失了一次你的选择机会,再真正属于你感情到来的时候,你却已经丧失了选择的资格。所以我会选择等候属于我的爱情到来,哪怕是孤独终老。
明天更美好007

我觉得选择孤独终老对自己有好处。
既然是勉强结婚,那么婚姻将面临重重困难与不测,而且婚姻本以感情为基础,但勉强的婚姻将不会幸福。那么还不如孤独终老,不拖累对方,而且不会为勉强的婚姻所累。