怎么把excel表格复制到另一个excel表格里

何时明月老师

1.把两个Excel文件都打开 2.切换到要复制的工作表,右键工作表名称,选择移动或复制工作表。 3.选择要移入的工作薄,如果是复制过去的话应勾选建立副本,点击确认完成工作表复制。 扩展资料 工作表是显示在工作簿窗口中的表格,一个工作表可以由1048576行和256列构成,行的编号从1到1048576,列的编号依次用字母A、B……IV表示,行号显示在工作簿窗口的左边,列号显示在工作簿窗口的上边。 Excel默认一个工作簿有三个工作表,用户可以根据需要添加工作表,但每一个工作簿中的工作表个数受可用内存的限制,当前的主流配置已经能轻松建立超过255个工作表了
越磨越光芒

你可以用鼠标把表格全部选中,然后点击复制,再打开另一个Excel文件,然后粘贴即可!
老梁和你聊故事

1、首先在桌面创建两个Excel文件,一个企划和一个市场,如图所示。

2、同时打开这两个Excel,这里注意了两个Excel必须同时处于打开状态,如图所示。

3、在市场部Excel中的【市场部1月】表单名称上点击右键,在出现的对话框中点击【移动或复制】,弹出【移动或复制工作表】对话框,如图所示。

4、在【移动或复制工作表】对话框中,工作簿选【企划】,位置选【移动到最后】,【建立副本】前面打勾,然后点击【确定】按钮,如图所示。

5、最后打开企划Excel文档,可以看到市场Excel文档的表单【市场部1月】已经被复制过来,如图所示。
来自开元观坚强的紫玉兰

操作方法
如图,比如我要把这份数据复制到另一个单元格,可以看到,我的这份数据的列宽是比较大的。

接着我们选中这份数据,按下快捷键Ctrl+c 来复制这份数据。

复制好数据之后,我们打开一个新的Excel表格,可以看到默认的Excel表格的列宽是比较小的。如果我们直接按下Ctrl+v来粘贴是不行的。

接着我们在单元格上面单击鼠标右键,然后鼠标放在“选择性粘贴”上面。

如图,在选择性粘贴的右边有一个保留源列宽的按钮,点击它就可以了。

如图,点击之后,原来表格的数据就会保持格式原封不动的复制到新的表格里面了哦。