英雄联盟ez怎么出装?

请把顺序说一下,顺便问一下,有什么人头收的快的英雄,跪求拜谢,... 请把顺序说一下,顺便问一下,有什么人头收的快的英雄,跪求拜谢, 展开
可靠的羽风
白银鞋 冰脉加饮血 无尽或弯刀剩下的出攻击装还是其他什么的看对面阵容
house无意识
蛋刀被削的就不要拿出来忽悠人了。 出门多兰剑。第一次回家补多一把多兰剑+女神之泪。
成型装:魔切 饮血 冰拳 轻语 CD鞋 最后件春哥或者狂徒随意。
xsb890719
EZ现在常用的有两套出装:
一是蛋刀冰拳流:女神之泪(后期合成魔宗利刃)、破败、蛋刀(蜥蜴长老之精魄)、减CD鞋、冰拳、轻语或者无尽
二是普通ADC出装:攻速鞋、电刀或者三相之力、无尽、饮血、红叉、轻语
maguangji1
看经济
顺序就按照蛋刀 破败小件 CD鞋子 女神 冰拳 女神转魔切 轻语
LOL主要还是一个灵活 没必要强求带先出什么再出什么这个顺序 要根据战场情况来看

收人头快的英雄
AP剑圣 进入战场时机掌握了之后 很容易五杀的一个英雄
不详 卡萨丁 之类的 装备跟上之后很多很容易收割的英雄
有什么要问的 可以追问
求采纳 谢谢·
明日向前
现在都向砍刀流了