ipad 和电脑连接 屏幕共用

我想把我的ipadmini和电脑连接,显示屏能显示出我的ipad上的东西,我用ipad玩游戏的时候,电脑显示屏可以同时显示出来,不晓得可不可以行的通,我的ipad没有越狱... 我想把我的ipad mini和电脑连接,显示屏能显示出我的ipad上的东西,我用ipad玩游戏的时候,电脑显示屏可以同时显示出来,不晓得可不可以行的通,我的ipad没有越狱。 展开
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

使用的iPhone手机,想要投屏到iPad上,可不可以呢?今天就跟大家介绍一下如何将苹果iphone手机投屏到ipad上的具体操作步骤。

1. 首先我们需要将iPhone手机和iPad上的应用商店都打开,然后分别输入“AirDroid Cast”进行搜索,然后在结果中,将搜索到的软件分别下载安装到iPhone手机和iPad上。

2. 然后还要确保iPhone手机和iPad连接了同一个WiFi无线网络。(远程的话就要会员账号啦)

3.分别打开iPhone手机和iPad上的AirDroid Cast软件

4.用iPhone手机扫描iPad上的投屏二维码

5.连接成功,iPhone手机桌面将会显示在iPad上。

使用AirDroid Cast软件将iPhone手机投屏到iPad上,没有时长限制,没有水印,局域网内免费无限使用,非常方便用户的投屏和控制需求,如果你也想要免费使用投屏功能,请【点击下载AirDroid Cast】。

我的JHOLE
和电脑链接?你的意思是去掉电脑主机,只留显示器吗?
如果说链接电视是可以的,需要专门的连接线。
您可以从苹果在线商店或者其它网购网站购买HDMI to HDMI线缆,也可从当地苹果授权体验店或其它科技中心购买。
注意,这种线缆链接不需要任何设置,也不用越狱。
追问
我就是想用ipad玩游戏,电脑显示屏是同步显示,这样可以么?
追答
这取决于你的电脑显示屏有没有HDMI接口。VGA口是梯形3排15孔,HDMI口像U口,但比U口扁、宽。如果是HDMI口,就可以用线缆了。
lxy433
http://bbs.dapingmu.com/thread-2454-1-1.html
你可以按照上面的方式多屏显示。
追问
一定要越狱?我的没有越狱
你是那根葱1
不可以 要越狱
追问
只有越狱了才可以屏幕共享么?不越狱的不可以?
追答
是的