有推荐的五笔输入法吗?

bbvsyt

《搜狗五笔输入法 v5.0无广告版》百度网盘资源免费下载:

链接: https://pan.baidu.com/s/106vDOkIQT4HTRgSKUiSQEA

?pwd=tmad 提取码: tmad

搜狗五笔输入法v5.0最新版具有免费、无广告、兼容性好等优点,支持86版、98版、新世纪版五笔方案;搜狗五笔输入法支持五笔拼音混合输入、词库同步,兼容搜狗拼音的细胞词库和皮肤,还具备打字准、速度快、词库丰富等功能特性,为大家带来了便捷的使用体验,非常适合五笔输入用户使用。

万曼纯
这个问题比较容易吗?我告诉你如今输入法非常多!一般的输入法都有五笔输入法功能!如搜狗输入法讯飞输入法软件!你自己试试吧!
无为青年的碎念杂谈
推荐搜狗五笔输入法,搜狗五笔是我现在的主力输入法,个人使用体验如下:
一、无广告
用过一段时间万能五笔,广告太多了,状态栏上都弄个直播广告,简直不能忍。搜狗五笔用下来完全无广告,简直是一股清流。
二、词库全
默认词库不算多,覆盖了日常用词,基本够用。
几万个细胞词库,需要的特定领域词汇直接下载就能用,能满足这一条的输入法,只有搜狗了吧。
三、兼容性好
很多老的五笔输入法都不维护了,搜狗五笔是屈指可数年龄超过10岁、最近2年还有更新的产品。对Win10和一些新软件的支持,比其他五笔输入法都好不少。
四、能同步
搜狗五笔可以登录自己的账号,然后把不同设备的数据同步到一起,这一点蛮方便的,2020年了,应该没有人想用U盘传输数据了吧。