7.1环绕声和立体声那个好

匿名用户
立体声就是2.1嘛,肯定是7.1比2.1效果要好的。PS:7.1里面就包含2.1所有的效果。。。但不是所有音源都有7.1效果的。
科视数字投影系统(上海)有限公司
匿名用户
你果是普通的电脑上用的,那还是立体声的好!如果是专业的调音,那还是环绕的好!
前端报错

如图所示音效:

匿名用户
都是立体声

当然是环绕立体声好了!
六月老哥
7.1声道由至少8个不同方位的喇叭组成,但必须音频是7.1声道输岀的才可以。立体声由两个喇叭就可以了