我想和男朋友租房子天天在一起 我男朋友说除了我谁都不这样想 没有人想天天在一起会吵架?

帐号已注销
估计你男朋友是不想跟你注意在一起,老人穿的,男的跟女的谈恋爱谁?随时。住在一起的,除非他没这个事儿。他在外面有人了。但是也有事儿没人来,但是。要看你男朋友有没有什么变化的,怎么说呢,有的大多数。嗯,这样的想法的是多的。因为怎么说呢嗯,你跟你男朋友谈恋爱了之后你,你跟。南方要注意,这也有的。但是住在一起之后也会有很多摩擦的你天天。你弟就这样聊着,这个人找了别到了这儿以后嗯,问题更多吗?是不是?
从子蕙0Fi
年轻人谈恋爱。都盼望天天在一起。如果两个人都有真爱,各方面都适合自己心意,有感情,遇到问题互相理解,在一起非常幸福美满。他们就是天天在一起也不会吵架。成为幸福美满的家庭。这是正常的。
如果两个人性格不合。天天在一起会有矛盾的。也是会吵架的。
情感小小铺

男朋友很理性
静静地看你2020
你说反了吧,,没男人不想!是你女朋友不愿意才对!
歹饭店
不知道你们是什么年龄阶段。
原因也没说清楚,
比如,为什么你男友一想到同居就说会吵架?你们平时相处就经常吵吗?
或者是在平时的相处中,你是比较强势的一方,他是退让的一方,平时都让他觉得累了,他当然不想天天对着你。
如果是上面的问题,那你就要,好好跟他谈谈了,有什么事都要交流沟通才能走更远。
如果不是上面类似的问题,那有可能是,他有其他人了,正打算跟你分手。