跟朋友约好一起租房子,可是现在又不想和她一起租了,想跟男朋友一起租,怕告诉她生气,怎么跟她讲较好?

梦想天空小镇
首先,和男朋友住是你自己的选择,不要因为对朋友心存愧疚而犹豫不决。
这个问题需要从两方面入手:
1、最重要的是你要从朋友的角度出发,尽量减小她的损失,是解决问题的根本之道。意思爽约之后不要不管不问,可以试着帮忙联系其他可以合租的人,或者想想其他办法。当然,做起来会比较勉强,但要尽量给予关心和帮助,这样能够最大限度获得原谅。

2、从你和男朋友的关系出发,向朋友说明你的难处,以及坚持合租会带来的种种不便,毕竟勉强不是一件很好的事情,找人合租是一时的麻烦,但是碍于情面的结果是长久的不方便。朋友之间要相互理解,相互支持,要是互相多考虑一些,你的朋友不会过于责怪你。
这件事情没有你想象的这么麻烦,关键是要和朋友沟通好:
不要因为失信的愧疚显得太被动,也不要觉得甩开朋友就可以不管不问,这个问题的本质在你的心态上面,要坦诚一些,把责任落实到位。
帐号已注销
直接说就可以了
这个没有什么关系的
你也不是说
因为不喜欢对方
所以才不跟对方一起住
只是要去跟男友住
这个是人之常情
正常说就可以
请对方吃顿饭赔礼道歉
百度网友459f07a
医疗达人

你可以对她说,男朋友想和你一起租房,而不要说你要和男朋友租房。
百度网友6c0bbbb
不是还没租吗?直接告诉她就行了既然是朋友就会理解的
犹竹筱S9
现在房子租了没有
追问
没有
到暑假才租