我想出来自己住,但是不想和男生一起合租,大家有什么办法推荐呢?

我们想知道

既然不愿意跟男生合租

那就您一个人住好了

……

人们大多都有着自我独立不为人知的空间

就是在家里的生活亦是如此

那么

当上学或工作以后

同样也会面临着同样的情况

有些男朋或闺蜜

都会打着互相照顾和安全的名义与借口

实则是抱有不可告人的目的

无非是想占便宜罢了

就是同胞姊妹

也会为了各自利益的需要

去算计对方

更别说是同窗同事闺蜜了

有很多案情就是发生于这样的情况之中

……

所以

既然是您想出去租房住

最好不要跟人家合租在同一个门庭之下

远比自己独住更危险

同住的男生

总会找借口来“帮助”你

同住的闺蜜

不说会占便宜

但也会带着“男友”来打扰

……

无论如何

哪怕是您会在合租中获得了天大的帮助

也抵不过发生一次可以改变您终生命运的悲剧

只要您不是个小白

都能够算清这笔账

敖枋春T0
你可以租一个插间 ,要求房东是可以单独住的 ,这样又省钱又经济实惠 ,你也可以租一套房子 ,把你不住的租给别人,要求必须是女生 ,最好是自己比较熟悉的女性朋友,这样就安全,省事多了 。
怀慕29

你可以租一个插间 ,要求房东是可以单独住的 ,这样又省钱又经济实惠 ,你也可以租一套房子 ,把你补助的租给别人,要求必须是女生 ,这样就省事多了 。
为你解忧哼

想出来自己住,不想和其他男生一起合租,这个情况可以选择租一个小一点的房子,这样子就可以一个人住了,一个人住应该是比较自由一点
健美还诚挚的小喵J

我想出来自己住,但不想和男生一起合租,大江有什么办法推荐呢?我觉得你要想出来自己住。你可以跟单位的同事一起合租不要和我觉得你要想出来自己住,你可以跟单位的同事一起合租,不要和男生一起合租