求一个美国电影,一帮富人以猎杀活人为乐,

把一个流浪汉逮到森林里,告诉他如果能活着逃出去,就能拿到一大笔钱,没想到这个流浪汉是个退伍军人,最后所有的富人和组织者都被杀死,(不是吴宇森的终极标靶)... 把一个流浪汉逮到森林里,告诉他如果能活着逃出去,就能拿到一大笔钱,没想到这个流浪汉是个退伍军人,最后所有的富人和组织者都被杀死,(不是吴宇森的终极标靶) 展开
匿名用户
美国电影 《危险的游戏》
剧情大概,一名黑人流浪汉,靠政府发放食品度日一日他捡到一把手枪另一名流浪汉告诉他“不要乱开枪当捡到枪的时候,一定要检查枪膛有没有被堵上”。一天发放食品的工作人员说可以给他介绍一份工作,并给了他20元,让他去找一个人。他被一群人带到了森林里大家一起住了一晚上。第二天,游戏开始了,这名流浪汉才知道原来他是要做大家枪下猎物,出于活命的本能,他利用自己的机智发将这群人都当了自己的猎物。最后有一个人逃跑了,跑回了城市,流浪汉追到了城市,将那个人堵在了胡同里,流浪汉用手中的枪瞄准那个人,但没有开枪杀那个人,流浪汉把子弹都倒在地上把枪也扔到了地上转身走了。那个人捡起了枪上了子弹大笑对着流浪汉开了一枪,枪响了流浪汉没有倒下,反而那个人倒下了。这时流浪汉说“当捡到枪的时候,一定要检查枪膛有没有被堵上”
plenix

一名黑人流浪汉,靠政府发放食品度日。一天发放食品的工作人员说可以给他介绍一份工作,并给了他20元,让他去找一个人。他被一群人带到了森林的别墅里,告诉他这个游戏的赏金,大家一起住了一晚上。第二天,游戏开始了,这名流浪汉才知道原来他是要做大家枪下猎物,他怎样才能逃出森林?

  • 幸存游戏

  • 外文名

  • Surviving the Game

  • 其它译名

  • 《猎人A计划》

  • 制片地区

  • 美国

  • 导    演

  • 欧内斯特·迪克森

  • 编    剧

  • Eric Bernt

  • 类    型

  • 犯罪 剧情 惊秫 冒险 动作

  • 主    演

  • 鲁特格尔·哈尔,默里·亚伯拉汉

  • 片    长

  • 96 分钟

  • 上映时间

  • 1994年04月15日

  • 对白语言

  • 英语

  • 色    彩

  • 彩色